![]() |
Ага,мне тоже очень высказывание ОРЗ "понравилось"-хлавное успокоить,а уж что там написать...
|
Пожалуйста! Кто может, прочитайте вслух эту согласительную молитву
Господи Боже наш Иисусе Христе! Ты пречистыми усты своими рекл еси: егда двое на земли согласятся просить о всяком деле, дано будет Отцем Моим Небесным, ибо где двое или трое собраны во имя Мое, там и Я посреде их. Непреложны Твои словеса, Господи, милосердие Твое безприкладно, и человеколюбию Твоему несть конца. Господи Иисусе Христе сыне Божий, молим Тя даруй духовное и телесное здравие рабу твоему Геннадию; даруй ему полезное для его спасения. Наказуяй, но не умерщвляй и име же веси судьбами спаси их Господи. Аминь. |
Зря я на маму. Это шок у нее был. Да, видно, и у меня тоже. Осознать все сразу не получается....
Меня она вчера вечером попросила приехать после укладки детей. И я сидела с ней и с братом до полпервого ночи, и уж ни о какой обиде на папу, Юлю речь и не шла. "Пусть как угодно себя называют - муж, жена..." "Какая мелочь - этот его уход, эти обиды, разборки - это все актуально, когда впереди 5-10-15 лет. А когда пара месяцев..." Сейчас у нее нет мысли, что он ушел к другой. Есть мысль, что он скоро умрет. Связь людей, проживших 30 лет вместе в согласии, дружбе, любви - ей физически больно как ему, потому что они же еще не отделились друг от друга.... Слабая иррациональная надежда: "Если она такая сильная, упертая, что смогла его от нас вытащить, может, сможет и оттуда вытащить?" Мама готова уже на все - и общаться с Юлей и что-то делать по ее просьбе. Еще вчера она категорически отказывалась. Бедная моя мама.................................... Папе сегодня врач все рассказал. Папа позвонил и маме и Юле, мама с Петькой к нему поехали. Надеюсь, что хватит у них сил не делить его сейчас. А я родственникам рассказываю. У мамы на это сил нет, а мне как-будто легче становится. |
Наказания бывают без вины, и вина без наказаний...
Папа сам себя "съел". От невозмжности того что он делает. Боль, как и мы все, он тоже испытывал и испытывает. я знаю, я общалась с ним все это время. Если бы он был хуже - равнодушнее, менее порядочным, менее совестливым - НИЧЕГО БЫ НЕ БЫЛО! Но были бы мы такие, какие мы есть? |
если опухоль уже неоперабельная (я так понимаю,
это четвертая стадия, да?), то она развивалась в течение года-двух, не меньше.
|
Росла медленно. А потом на фоне этих кошмарных его переживаний пошла расти очень быстро.
Блин, ему 2 мес назад узи делали - ничего не видели! |
Лиза держитесь сами и поддерживайте маму, я даже представить не могу как ей счас тяжело, и оттого, что она не может в полной мере быть рядом с человеком с которым прожила всю жизнь, а ведь не известно сколько ему осталось..
и егно так жалко...если все эти мучения нескольких людей и его-оказались зря. Держитесь |
Лиза,
переживаю за вас и ваших родителей! Держитесь. Не сердитесь на вашего папу, он хороший человек.
Хочу посоветовать: купите папе кошачий коготь. У мамы мужа был такой же диагноз, оперировать не стали, тоже 2 месяца жизни давали. Прожила она больше 3 лет! Пила ежедневно кошачий коготь. Жила нормальной полноценной жизнью, болей не было никаких. Если хотите, могу продать, мы привезли из Перу, коготь растет только там, или просто посмотрите в аптеках - только выберите фирму хорошую. |
|
это не значит, что ничего не было, может, просто
узист не заметил - у моей подруги у матери тоже так же узист опухоль проглядел....
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +1. |