![]() |
Спасибо, конечно:-). Но я менее оптимистична: надо что-то делать с моим инстинктом гнездования, иначе вся жизнь в этом гнезде так и пройдёт.
|
И чем плохо если вам в нем хорошо! :-)
|
Блля буду,дура я.да ещё и слепая.Не могу найти,где автор указала,что она в Голландии.
Я первая о Голландии высказалась.потом Анюта(унесённая ветром которая) про Голландию упомянула.как в рекламе.И фсё!!!и поехали все Голландию хаить. а мне тут нравится.и голландцы патриоты. |
Ой ну конечно я Россию люблю.И когда меня спрашивают,"А чё ж уехала?".
Так для того,что б понять это и оценить. Я в Россию еду с радостью.И уезжать не хочется.Но с такой же радостью возвражаюсь в Голландию. Я вот тут даже задумалась,вот помру я,где ж мне хорониться? Хочется как бы с мамой рядом,да с папой.Но Детки ж тут будут,значит там некому будет на магилы ходить.бррр Значит надо выбрать кремирование и пол горшочка пепла развеить по России,а остальное по тем странам где я ещё может и поживу:-) |
:-). Прочитайте первый пост автора. Можно по слогам, вдумываясь в каждое слово:-). Найдёте про Голландию. Может у вас не весь её пост открылся?
|
В чем именно и как выражается патриотизм голландцев?
не смешите мои кломпы. И вот вам цитата автора:
"Остальные (в том числе моя, Голландия это)- не негатив, не позитив, а просто как-то что ли по-фигу. Ну что тут, коровы, сыры, Аякс, кломпы (туфли такие деревянные), тюльпаны...Прекрасно, но и к сельскому хозяйству как-то я равнодушна, сыр могу раза два в год поесть, футбол не смотрю, цветы не развожу, про кломпы ха-ха" (с) |
офф
во-во, я тоже было задумалась и решила, что надо прах просто по ветру пустить. Так низзя в Германии! Или в железной урне закопают - и тогда тот прах фих с землей смешается. Или морское погребение. Те урны со временем распадаются. Вот планирую теперь план похищения из крематория собственного праха с целью отсутствия могилы. НЕ ХОЧУ! Чтоб потом мои дети бешеные деньги за могилы платили ( ежегодная плата за использование, не одноразовая сумма!!! А перестанут платить - выкинут и на "твое " место другого закопают!) И вообще не хочу! За ними уход нужен, уедут дети - будут переживать, что могила заброшена...
|
Велите детям отвезти вашу урну в РФ к предкам,
там за могилы пока не платят. А кто нить ухаживать будет. Да и им повод наведаться к месту рождения мамы может быть интересен. Я б хотела со своими рядом пригреться на последок. Из какой земли пришла, в ту и ушла.
|
Всё,всё,нашла.Пробежалась я глазами в первый раз,и в скобки не заглянула.
Ну слава Богу,я в порядке. А автору.........Блин так хочется сказать что-то грубое.Промолчу.Терпеть не могу вот таких вот русских.приедут и всю дорогу хают всё во круг. |
Слышь,какие тонкости ты выяснила!!!1я то и не знала всего этого.
А про кремацию я ещё думаю.У нас тут сайкик одна сказала,что трупы типа боль испытывают во время кримации.:-):-):-) У меня знакомый естькак раз кремируют трупы,на мой вопрос по теме ответил,"У меня никто не жаловался". |
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +1. |