![]() |
Уморили. :-) Я тоже раньше ненаходчивая была, это как-то периодами случается.
|
Так, значит однозначно материализацию вычислить невозможно. А жаль.
|
))))
|
http://dpromo.spb.ru/medved/in.php?id=9784
|
У меня тоже так. Чем меньше о чем-то думаешь, тем более лучшим образом все получается, причем само собой. А когда начинаешь планировать, мечтать, пытаться что-то делать - все, пиши пропало, дело не выгорит. Точно какой-нибудь форс-мажор помешает. Примерно то же самое с плохими событиями. Если я чувствую что-то нехорошее, надо это озвучить, и оно не произойдет. А если я промолчала - значит точно сбудется.
|
угу угу. "Рано или поздно так или иначе" или "бойтесь исполнения своих заветных желаний".
Мысот материальна ,у Маска Фрая об этом хорошо написано 8)))) |
о, прям как у меня - если чего-то не хочу, то обязательно ВСЛУХ расскажу, точно
|
Да, когда о чем-то не заботишься, оно "прет" само, а когда этого становится надо - начинаются проблемы. Бывало.
|
Во-во! Есть такое :) По моей теории, мысль (мечта, идея, план) может полноценно воплотиться только один раз. Если ее начать "воплощать" очень детально в воображении и в разговорах - там она и застрянет. там и останется, в воображении и в разговорах.
а если подумать "ну в общих чертах я хочу так... а детали - посмотрим, какие будут", тогда в реальность поступает (воплощается) больше мыслематериалу :) Хотя читала, что есть прямо противоположная техника: представить желаемое во всех деталях и тогда оно воплотится. У меня это не работает. |
Не, если наблюдать, есть какие-то признаки, по которым можно определить ее "приближение":)
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +1. |