![]() |
докатились
вкус вина по памяти описывают друг другу. как в 70-е вкус краковской колбасы
|
вроде все:)
сегодня в перекрестке нашем счастливые сотрудники выставляли вина:) с этой гребаной новой акцизой:) все плакали от счастья и обнимали друг друга:) в ажиотаже схватила пару бутылок японского винища классного - пущай будет запас:))
|
Убирать не убирают, но
это не значит, что будут продавать. Если закон един для всех точек, торгующих спиртным на вынос, после определенного времени спиртное будут отбирать на кассе.
|
Кто хотел Чилийского Diabolo? Продавется и Мерло, и Шираз, и Каберне-Совиньион, и Шардоне. Вчера купила Шираз. Правда вина 2005 года. Но это лучше, чем отечественное пойло. На Большой Дмитровке. Цена вполне умеренная 360 рублей/бутылка. Там же Флер Дю Кап (ЮАР), лучше брать Пинотаж - 550 р/б. Оно мягче, чем Диаболо, но у последнего более насыщенный вкус. Коньяков там, увы, нормальных нет.
|
я спиртное с новыми акцизами покупала 2 недели назад в метро. там даже выбор приличный был. но часть ассортимента была ваще без марок :-)
|
Почему "будут"?! Закон-то уже есть, если я не ошибаюсь!
|
24магазины вовсе не буржуазный изыск,
а российский. Буржуазные магазины ночью не работают.
|
ага:) мне тут
недавно друг звонил из швейцарии, ночью, плакаль:) пыво кончилось, и бычки курил, выгребая из пепельницы. Его, как Штирлица, жутко рвало на родину:)))
|
я недавно из глухой провинции вернулась, там по-моему
закон такой вообще не читали. Все спиртное на месте. Конечно, изысков там сроду не водилось, но все, что было, стоит как стояло.
|
водка и должна быть на месте. а вино тоже стоит? наверное, у них просто следить за выполнением закона невыгодно :) раскупят остатки - новые акцизы сами собой в ход пойдут.
|
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +1. |