![]() |
Аккорд??? Ну нах, по-моему. У меня примерно за полгода уже у троих знакомых аккорды угнали. У четвертого угнали, но через три дня правда нашли (знакомства помогли), теперь спешно ее продает. Они конечно все застрахованы были, но приятного все равно мало. Сомневаюсь что ситуация в ближайшее время сильно изменится, на них сейчас даже КАСКО нереально дорого стоит из-за их угоняемости.
Я бы даже не сомневалась в случае такого выбора и ждала бы лексус и больше 3х месяцев:-) |
вы продьте в ней-разонравится. Она деревянная-ужас-ужас. Как была консервной банкой так и осталась. Я даже расстроилась в свое время- когда только ее увидела -загорелась просто, так захотела.А проехалась-чистый уазик по удобству :-(
|
"имя, сестра,имя". Я жутко заинтригована- что это за машина, которая так тяжело обходится... "Альфа-Ромео"?
|
Вот это меня тоже тормозит. Тоже у двоих угнали Хонды:(
|
она:)
|
ААА! Ура мне! Я еще не прочитав этот пост как раз предположила выше, что ездите вы сейчас именно на Альфа-Ромео!! Вот это проницательность :-)
Алина, берите лексус.Имхо-комфортней лексуса вообразить машину трудно...Тойота опять же...У лексуса нет ни одной модели от которой бы я отказалась :-) SC 430 моя мечта...Как только мне будет где хранить вторую машину,обязательно обзаведусь :-) |
Блин. Это ВСЕ Хонды угоняют, или только Аккорды? У меня сейчас без гаража новая CRV стоит...
|
По-моему именно Аккорды. Хотя сейчас новый Цивик выходит, почему-то кажется что на него тоже будет нормальный спрос, довольно имиджевая машинка такая, не смотря на более низкий класс.
|
Фууу. Успокоили.
|
u menya u muzha v Rossii ugnali v tom godu. My oba na Accorde byli - on v Rossii A ya v Shtatah na Honde ezhu. Teper' on ezdit na Volvo.. A lexus, ochen' horoshaya mashina.
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +1. |