![]() |
Тогда уж лучше просто по вечерам не есть. Тоже эффективно помогает:)
|
Нет, это тяжело, во всяком случае психологически. А кефир все-таки заполняет желудок и создает ощущение сытости.
|
Секреты анорексичек
Про кефир сомневаюсь, но то что поедание лимона в больших количествах имеет определенный эффект (который, увы, слишком хорошо известен страдающим анорексией) - вроде почти научный факт.
|
у меня, кстати, с этим здоровым питанием, даже жутко зеленые самые кислые яблоки с кажутся приторно сладкими. Последнее время и их не могу есть. Перешла пока на сливы, которые еще кислые. Ржаная лепешка тоже стала казаться сладкой (а раньше просто диетический хлеб). Вчера сладкими были и кабачки запеченные (без всего, конечно). А помидоры сами по себе были соленными (без всякой соли). Что-то происходит с вкусовыми восприятиями интересное. Т.е. еда без добавления соли и сахара приобретает какой-то интересный ярко выраженный вкус.
|
1-й раз слышу про научный факт :) какой? поделитесь?
|
Я очень давно ничего не солю. В самих продуктах итак давольно много соли. Помидоры, яйца - сам ипо себе соленые. С сахаром только каши варю. В кофе-чай - только напиток портить!
|
но как ужасно иногда хочется сладкой булки :) (-)
|
Поделитесь знаниями,пожалуйста.Ничего об этом не знаю.
|
Да, и покупаю ее, и ем, и понимаю, что ДИКО СЛАДКО и есть это невозможно! :) Неужели я это когда-то ела? Бррр! НИЗАЧТО!
|
Так едите или нет? :))) я ем с восторгом. а вот конфетку уже не могу.
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +1. |