![]() |
Вот, блин, а еще говорят, гороскопы фигня. :-) Кира, мне как раку, вполне понятно все то, что ты описываешь. :) Мне иногда помогает такая пиналка: берешь листок бумаги с ручкой, располагаешься удобно в кресле, чтоб тебя никто не дергал, и свое "отложу до завтра" и пишешь подробно план - списком все то, что тебе надо сделать и прочитать в ближайшее время. Желательно загнать все это в определенные временные рамки на свое усмотрение. Сделала - вычеркнула. А потом посмотрела на перечеркнутый список и вздохнула, горадая собою. :-)
|
Это точно. По-моему, Раки с Овнами как-то не стыкуются. У меня мама и свекр Овны. Оспади, и за что такое наказание?! :-) :))
|
Очень полезная идея. Я была в неприятном шоке, когда впервые увидела себя на видеопленке. :-) Видя себя со стороны, легче видеть и корректировать свои недостатки.
|
планы-то есть.. но как доходит до выполнения некоторых пунктов - на меня некий паралич нападает :) такое ощущение -все пропало, перед смертью не надышишься, все равно ниче не успею.. Наверное, я попробую по-другому их составлять.. не ЧТО я должна прочесть, а со скольки до скольки я должна ЧИТАТЬ. Может, тогда не так глобально будет.. сегодня же попробую..
|
Такие вот мы "двуличные" :) Другим кажется, что мы спокойные, невозмутимые, а то и высокомерные, а внутри страсти кипят и "коленки" дрожат. :)
Кир, а ты не пробовала себе иногда говорить суперприказным тоном "СТОП, КИРА!!!". Чтобы остановиться в тревогах, гонках, переживаниях и подумать, "а што это за фигня со мной происходит?". Иногда отрезвляет. <br> Там еще мое первое сообщение затесалось на самый верх. :-) |
:) главное, чтобы после просмотра в депрессию
окончательную не впасть :) я вот свой голос слышать не могу :)) а тут смотреть на себя...
|
О! И у меня паралич бывает. И даже тогда, когда все идет прекрасно, а раз - и ступор. Может это еще из-за того, что мы склонны преувеличивать и накручивать, паниковать "ааа! скока еще читать! мне кажется, я тупею! все равно не успею!" :-)
Так что "со скольких до скольких" - может ты и права, надо мне взять на вооружение. :) |
:) да уж.. нет, в смысле страстей - не скажу.. я как раз
всегда очень рассудительна в плане страстей..вот тревожность - другое дело.. тут у меня ну никак не получается себя призвать к порядку :( Даже если я и соберусь, волю в кулак - потом и шея болит (я в мышцах шеи стресс держу - у меня они все бедные в узлах :()) и живот начинает болеть :( Тут как-то глубже надо все менять..:( или темперамент, это безнадежно? У меня есть подруги - те вот и впрямь как танки.. одна прошла тем же путем которым иду я - так она ко всему совершенно по-другому относилась.. не дергалась из-за пустяков, а концентрировалась на задаче.. Но она флегматик и несколько "замедленнее" чем я... видимо, тут только гильотина поможет..
|
во-во..именно это.. . глаза боятся, даже когда руки вроде
и делают :))
|
И еще пинарик. :-) Берешь календарь, можно нарисовать в Екселе или от руки такой графический календарь любой интересующий промежуток времени. Хоть от рождения и лет до 90 и выше.., а можно определенный отрезок времени. И каждый прожитый день вычеркиваешь жирным красным крестом. :-) Любуешься, сколько осталось, и на что потратила энти вычеркнутые дни. Только этот способ должен мотивировать, а не угнетать собственный боевой настрой. :) <br>
А какой шок можно испытать, составляя собственный хронометраж потраченного времени за день. Я сгорала от стыда. :-) |
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +1. |