![]() |
v USA - tozhe
|
Ecco, Umi (бывш Elefanten), Hush Puppies, Born, Geox - это то,
что в последнее время покупали. Детское до 30, взрослое до 50 в Marshalls и в аутлетах Ecco и Hush Puppies. Супернавороченные кроссовки Geox детские в обычном Nordstrom и то 54 стоили без сэйла. А в Москве сколько эти марки стоят?
Я в МОсковском детском мире по обувному отделу тоже, как по музею, шла. Красиво и качественно - да, но дорого!!! |
Это точно, что стиль не европейский. Только вещи там не поинтереснее, а ровно наоборот. Во всяком случае, US это последнее место, где я бы стала искать женский деловой костюм.
|
Цены в фунтах это раз, потом выбор в Москве всё-таки больше (я имею в виду, на наш русский вкус, он вообще здесь и сейчас больше чем где бы то ни было, Милан-Рим-Париж даже не сравнить).
|
А!!! Я-то подумала Casadei и Vicini до 100, хотела бежать за билетами в Америчку. :-) Что Ecco, Hush Puppies и Geox это итальянская обувь я даже и не догадывалась, надо же какая она бывает.
|
Так это же разве итальянские? ))) Хотя цены на них действительно горахдо ниже, чем у нас(((.
|
какая же Ессо итальянская? Она вроде шведская. Hush Puppies напрмер, у нас в германии успехом не пользуется, она очень дешевая и все-равно доживает до распродаж, а Geox очень дорогая обувь.
В НЙ все накупила в Марсис, очень хорошо смотрится в Германии, где вещи большей частью или очень унылые или кричаще - дешевые(для студентов). |
А мне понравился шопинг в германии. На прошлой неделе в Берлине в Лафайете было не протолкнуться от русских, я ошалела. Сама купила отличную меховую накидку на осень и офигительную сумку, прям можно в наследство дочке оставлять))
|
Так это и называется *ничего не купила*. *Купила кое-что, так по мелочи* - это если пришлось чемодан отдельный приобретать для обновок. И наконец, *сделала хороший шоппинг* - это если 2 новых чемодана.
|
В NY той осенью купила 3 пары
обуви за 170 баксов из них 2-е сапог и боссоножки. Офигеннные, в москве ничего похожего не видела. Хватайте джинсы, где-то в районе китайского квартала видела огромный магазин со всеми мировыми брендами от 13 баксов за пару!!!!! А обувь покупала в магазе, который недалеко от самого большого шопа по технике, компам и пр. на Манхэттене, есс-но, забыла как называется, вот около него такой неприметный магазинчик - просто прелесть) что касается верхней одежды, маек там - отстой. А вот обувь и джинсы обязательно!!!!!! Да, самое главное, если у вас там будут местные знакомые, то спросите где можно купить бразильские джинсы - вот это вообще отпад, но я правда в LA покупала)))
|
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +1. |