![]() |
Это я не по школам хожу, я по гостям:-)
|
Понятненько :-) А раз в неделю бассик не мало? У
нас как раз с уикендами проблем нет, муж дежурный по сыну, если я на работе ;-) Может, и правда ограничиться субботами-воскресеньями (задумчиво)...
|
мало :-) Но больше чем ничего. Если погода плохая-возим еще в воскресенье вечером, если других планов нет.
Муж сына в бассик, а я по своим делишкам- спортзал, косметолог, шопинг... Ну в секцию когда прийдем, тогда чаще нужно будет возить-но на Семеновскую на трамвае бабушка пока согласна (теоретически :-) |
Офф
Диман тоже на даче... Я ее тоже терпеть не могу... Ездим туда 1 раз в 2 недели... Хозяин дачи уже достал своими нравоучениями...
Блин, но не могу я с маменькой и Димкой находится одноаременно в одном помещении долго долго :-)! Да и мужа надоело постоянно уговаривать съездить туда... :-)... Вобщем достали меня в этом году все все все своими выкрутасами и я превратилась на время в мать-кукушку... :-P |
Повезло, у меня таких гостей нет :-/ Вообще
друзей-знакомых с ровесниками нет совсем :-(
|
Маш, я тебе намылила, чтобы топик не засорять ;-)
|
У меня так получается, что ребенка буду отдавать в школу не около дома, на машине минут 10. Пешком 20-30 минут. Так расположен дом, что все школы в очень большом радиусе от него, кроме одной дворовой, но по ней плохие отзывы.
<br> <br> Советую зайти на конференции в 7ya.ru там много обсуждений школ по районам, раздел «Школьное образование». <br> <br> Там очень хороший поиск. |
Я спрашиваю у соседей, у родителей одногрупников садовских(у нас в группе многие вторые дети), у своих бывших одноклассников. Мне легче, потому что продолжаю жить в том районе, где выросла. поэтому знакомых полрайона:-) К директору школы пока только один раз ходила, да и то об этой школе я уже все знала и меня интересовала не программа, а возможность попасть к конкретной учительнице и сколько денег за это удовольствие:-) мне придется заплатить. К сожалению. ничего определенного она мне не ответила. Типа, в какой класс попадет будет ясно в августе(!), а на предложение спонсорского взноса она рекомендовала поговорить ближе к поступлению. Но мое предложение ей понравилось:-)
|
Не один месяц провела я на этом форуме:-)Без толку! Нет в нашем районе приличных школ. Одни компромиссы:-) Ужасно завидую тем, у кого действительно есть выбор. Вариант переехать не предлагать. По крайней мере, пока я не найду горшочек с золотом:-)
|
Соседи:) Мы между Смоленкой и Баррикадной.А вы в какую собираетесь?
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +1. |