Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А-а-а!!!!! Боюсь!!! Успокойте!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=36661)

Tina 25.08.2006 22:10

Это надо было сообразить, такое написать:) (-)

Марья-искусница 27.08.2006 20:00

Такая история

Мы с мужем ездили в турцию в 2002 году. С нами случайно в Кемере отдыхал его коллега с женой. Мы хорошо провели время, вместе ездили на машине по достопримечательностям. Через полгода муж сказал, что этот коллега серьезно заболел - у него рак. 3,5 года постоянного лечения из них половину в больнице. Потом приезжает муж из командировки и рассказывает, что в номер залетел голубь, зимой -30. В номере с ним жил тот самый коллега. Через месяц он умер. Парню 30 лет.

Inna* 27.08.2006 20:27

Jeto k setkam na oknah, chto by sledushhij raz chto-to krupnej ne vletelo.

Козля 27.08.2006 22:08

К счастью, в Москве на уровне 5 этажа крайне редко летает что-то крупнее голубей:)

опа 28.08.2006 00:11

в студенчестве как-то подрабатывала мытьем окон в доме престарелых. там была бабуля, которая жила с открытым окном, а голубей кормила прямо в комнате. весь персонал просто мечтал, чтобы с ней уже что-нибудь случилось. но она это делала уже не один год, что не мешало ей оставаться живенькой, здоровенькой и бодренькой :-)

Натали 28.08.2006 11:01

Я вот только что из Крыма вернулась. Отдых начался с того, что мне приснился сон, будто горничная принесла телеграмму с пожеланием, чтобы мы все немедленно уезжали домой, иначе будет смерть. А мне еще целый месяц там жить предстояло :)) На следующий день дочери приснился кошмар, будто в комнате привидение, и кто с ним повстречается, тот останется здесь навсегда. Через некоторое время в окно влетела летучая мышь, очень миленькая, я об этом с восторгом всем рассказывала, но мой восторг несколько поубавился, когда один человек мне сказал, что это к смерти, и у него лично после такого казуса умер годовалый ребенок. Ну и как после всего этого отдыхать? :)) Если бы я во все верила, то наверное бы свихнулась :))

A. Rainy 28.08.2006 17:12

Оль, к моей подруге залетал в комнату, они с мамой его тож полотенцем ловили. С тех пор прошел год, мож чуть больше. Девушка пару недель назад замуж вышла :-) Она тоже стремалась первое время после этого прилета.

Nataly_Cher 30.08.2006 14:28

Ольга! Отставить бред. птиц пожрать хотел, ошибся, а столько паники...
щас тебе историй начирикают - мульен. И добрые анонимы появятся, понараскажут... Береги здоровье и психику. :)

Medok 31.08.2006 05:58

Это не к смерти, а к дурдому.Hашли проблему. К психиатру срочно и делом заняться а не всякой х..ей :)
Ну залетел и залетел, он же тупой, форточка открыта нечаянно не туда залетел. если бы приметы сбывались, то земной шар давным давно бы вымер.

Medok 31.08.2006 05:59

Во влагалище наверно залетел и оплодотворил матку.

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +1.