![]() |
А здесь аж по моему 75 центов!!! Мы быстренько стали реюзать пакетики.
|
""""А что порядочные девушки не ходят с огромными саквояжами, а стараются приобресть сумочку поэлегантнее, это мне еще на первом курсе подруги вдолбили. :D""""
сумочкУ :)))) Ну если сумочка одна, то она и правда должна быть маленькой. Вдруг в театр занесет, пакет в гардероб можно сдать будет :-). Ну ладно две. Одну к зимним сапогам "на манке", другую к летним туфлям. :)))) А если сумок десятки, то берется та, которая сегодня нужна, чтобы и книжка и зонтик и папка с бумагами влезла. А вечером та, что размером с пудренницу. Слава богу, со времен первого курса наших мам, выбор и возможности несколько расширились. Пакет - он для того, чтобы покупки из магазина принести. И только. |
В Германии почти везде платно.
|
Это ж какую корзинку надо, чтобы в нее все продукты поместились? Я бы с удовольствием с корзинкой ходила...
|
Эх, есть ведь жизнь на планете)))). Кстати, здесь- это где?
У меня все супермаркеты как минимум в 5 минутах езды на автомобиле. |
Среди экспатов ходила такая шутка :"Ты больше 10-и лет живешь в России, если...". Одним из пунктов значилось "...везде носишь с собой полиэтиленовый пакет".
Я нашей няне запретила ходить гулять с таким пакетом. Купила специальные детские мешки. Но ей с ними неудобно, она теперь взяла на вооружение бумажные пакеты, в которых подарки дарят))). |
Недавно видела на одном французском курорте элегантную даму с элегантным кожаным рюкзачком за плечами))). Сомневаться в элегантности рюкзака не приходилось по множеству причин))).
|
Боже! А вам не все равно, с чем ходит ваша няня?!
|
Замучилась в больших магазинах, все охранники
заставляют сдать рюкзак на хранение, а вот с "сумочкой" в 2 раза большей по вместимости - пускают. Злюсь, но "в люди" стала с сумками ходить. Я, правда, с маленькими не умею... И всегда поражаюсь дамам в "ейных" фильмах, которые продукты в бумажных пакетах носят. Если я затарилась, то до лифта еле допру 5-6 пакетов за ручки... вот и мечтаю о своём доме и гараже, - въехала, спокойно потихоньку из машины всё вытащила :-)
И ещё, а в чём носить папки, детские вещички, всякую муть, которая в сумке не нужна? Нет в продаже красивых сумок а ля пакет из ткани, а шить самой - лень :-) |
Представляете, по Европам так и ходила, а
дома стесняюсь (толстые мы, сумка подчёркивает) :-)
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +1. |