![]() |
Ха, два месяца назад новенькую нашу машинку (ехали из салона!!!, на спидометре всего 52км) и еще какие-то древние жигули на сфетофоре приложил в зад пьяный таксист (ТАКСИ НОВОЕ ЖЕЛТОЕ - видели?) Сам сделал попытку сбежать, его отловили, забрали документы, сдали гаишникам, он от них снова сбежал. Так еще долго из-за этого не могли получить справку для страховой, дескать, это дело целое надо заводить. Вот до сих пор еще не начинали ремонтировать.
|
ОсвЯтите, а то смешно и непонятно:))
|
пардон
|
Очередная блондинка в "красненькой машинке"?
Хорошо хоть это был автобус... |
Для безопасности надо ездить аккуратно. И никто не говорит, что надо покупать неисправную машину для учебы.
|
40 минут назад трезвый грузин вылетел из правого ряда в левый (там машины перед переходом остановились, он решил их объехать), в левом я стоял. Минус багажник и передний бампер - впереди тоже машина была. Все это на глазах у полиции. Пошел за золотистой краской, очередную звездочку рисовать...
|
перед переходом? вы, значит, пешеходов спасли своим бампером :)
|
Нет, пешеход слишком резвый попался - успел отскочить. Впередистоящую машину я вытолкнул за переход...
|
не угадали ! Рыженькая я !!!!!!!
|
Ну, все одно не брюнетка;-) Вы бы хоть название своей машинки писать научились...
|
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +1. |