![]() |
В данном случае их оштрафовали. Сомневаюсь, что это законно.
|
А кто ему мешал взять с собой паспорт?
А налоги я плачу;-) |
А они не гости, это были чеченцы - коренные жители Российской Федерации, такие же коренные жители, как и те, кто против них выступил, как и ты, между прочим.
|
Вот Вы одна и останетесь на свободе. Все правильно, никто не мешал. Тут главное правильно законы придумать, и никто не помешает отправлять евреев в печки, как это и было сделано в Германии, там все делалось по закону.
|
Да не переживайте вы так за бедных еврееев. Цыган вон тоже много пожгли, только они на этом гешефта не делают. А уж сколько погубили русских, украинцев и белоруссов... Или вам про них не интересно?
|
Даже коренным жителям РФ необходимо офрмлять временную регистрацию по месту пребывания. И им, как и всем гражданам РФ, не разрешается хранить (и уж тем более применять) холодное оружие, неоформленное должным образом.Опять же, убивать никому не позволено.
Что вы так грудью кинулись защищать убиц, а? Хотите дождаться, когда порежут не чужого парня в Кондопоге, а вашего сына по дороге в Москву? |
Зачем же русских жечь?? Русских не надо. А цыган тоже можно, до кучи, они наркотой торгуют.
|
Тогда почему вы из всех жертв Второй мировой выделили исключительно евреев?
|
Ткните пальцем, где это я их защищал?? То-то я гляжу, Вы как-будто не со мной говорите, а Вы оказывается сами за меня придумываете, и сами же мне возражаете :-))).
|
Потому, что лично мне они меньше всех нравятся.
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +1. |