![]() |
На меня стадо обезьян напало на гольф-поле, на Борнео, причем, и клюшки для гольфа были под рукой. Клюшкой раскроить обезъяний череп вообще не вопрос. Но они сначала окружают со всех сторон, так что непонятно вообще откуда первый кинется, стоят, скалят клыки и сжимают кольцо. При этом, муж мой метрах в ста от смеха чуть не уписался, так ему забавно было что я с мартышками дерусь. А я чуть миокард не схватила. Что касается Москвы... Стаи собак вообще одичали, нападают даже на автомобили. Непонятно, куда звонить по их поводу, раньше вроде служба была по отлову. Я за ребенка с няней переживаю, у нас няня-божий одуванчик, мухи не обидит. А путь их детсада лежит мимо пустыря с собаками.
|
Вы уверены, что именно МНЕ отвечали? Я. если честно, не поинмаю,о чем вы:) У меня собака есть-лабрадор:) И я волнуюсь только за то, как бы он кого не зализал до смерти:)
|
Ну, автор же пишет, что непосредственно ребенка никто не пугал. И не нападал. Про бойцовскую собаку и ее теоретические возможности - это информация взрослого, вот я и пишу, что испугалась (что естественно), в первую очередь, мама.
Я пишу так потому, что мой ребенок совершенно четко чувствует состояние ВЗРОСЛОГО рядом, как-то она гуляла с отцом и отказалась (испугалась) кататься на лошади. Лошадей очень любит, со мной катается без проблем. Единственное объяснение - отец панически боится животных, лошадей в том числе. Я сама видела, что ему реально трудно протянуть руку и просто погладить. |
Антей, я вас прекрасно понимаю. Я только одно пытаюсь донести-что БОЙЦОВЫЕ собаки нападают на людей РЕДКО! Я не поклонница бойцовых пород абсолютно. И никогда такую собаку не заведу-просто не нравятся они мне, поэтому говорить о предвзятости нельзя:) По поводу бойцовых пород истерию подняла пресса, а намного чаще нападают на людей как раз собаки, относящиеся к породам СЛУЖЕБНЫМ-ротвейлеры, доберманы, кавказские овчарки...Это НЕ бойцовые породы!
|
Да такой захочет укусить,не сможет :)) Такую псину саму защищать надо. Прелесть.:)
|
Это лишь вопрос информации. Я не знаю взрослых людей, которые бы не испугались такую собаку без хозяина и намордника
|
респиратор может подойти, или ватно-марлевая повязка.
|
Ну не знаю, я не разбираюсь где какая, да и не хочу. Для меня есть большие и маленькие ;-)
|
я боюсь собак(+)
Вы знаете, я до ужаса боюсь собак. Я боюсь даже не очень больших - средних таких собак. Мужа на новый год укусила овчарка, которая живет в нашем подъезде, укусила за ягодицу - уровень лица моего сына. Обычно мусор выносил ребенок, это чудо, что пошел к мусоропроводу муж! Собаку вела на прогулку дочь хозяев, она ее элементарно не удержала! Мне теперь та-а-ак страшно - вам не рассказать! На первом этаже живет громаднейшая собака - когда подходишь к подъезду она выскакивает на балкон, высовывает пасть и дурным горосом рычит. Я понимаю, что это инстинкт - она защищает свой дом, свою квартиру, своего хозяина - но мне страшно подходить к СВОЕМУ дому! Соседи по даче купили овчарку - она молодая и бестолковая - лает на прохожих, "провожает" всех со стороны своей до конца забора. Мой сын перестал кататься на велосипеде в ту сторону, я ему запретила. Хотя собака вроде добрая, но фиг ее знает, когда она додумается запрыгнуть на компостную кучу и выпрыгнуть оттуда на дорогу!
Я взрослый человек и советы, типа, "не будешь боятся - не укусят" - я слышала. Помогает успокоится только совет из детской книжки "Муфта, Полуботинка и Моховая Борода" - когда боишься собаку, надо говорить самому себе"Как бы мне хотелось плюшек, ах, как бы мне хотелось плюшек" - типа, отвлекаешься:-) Муж ржал с меня, но теперь понял, что МНЕ это помогает:-) |
офф для Козли
Приятно встретить на форуме еще одного любителя лабров:-) У Вас какого окраса и пола?)
|
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +1. |