![]() |
это не павлиний глаз
те черные, мохнатые и едят только крапиву.
хехе, я тоже выводила:)) но только павлиний глаз и капустниц, так что насчет вашего цикла ничего сказать не могу. |
А моя мерзавка таракана мне подкладывает постоянно, погладь мол, или подсовывает в еду и т.п. Они с отцом его специально в киоске ужасов купили, набор силиконовых тараканов, чтобы маму пугать. Их очень развлекает, как я верещу, когда они кидаются в меня насекомыми. Садисты прям
|
Про павлиний глаз - ППКС. Их не забыть :)
Кстати. Раз уж такой базар. Пару раз ловила на даче махаонов - мне казалось, это совсем не подмосковная тема? Откель взялись? |
я пас
я тут узкий спец:) капустницы и павлиний глаз only:)
|
:))))) Гыыы :) Про мух :) А вы не думали, что их можно разводить? :))
Офф - одна из наших организаций, где я работаю - магазин рыболовных снастей и проч. В сезон там продают еще живую наживку, в т.ч. опрышей брррр! Однажды за ними недогядели, и они превратились в мух! Вот как все счастливы были, и продавцы, и покупатели :)) Санэпидстанции на них нет :) Кстати, мальчики из магазина, не задумаывась, решили хранить упаковки с этой красотой в общем холодильнике, где сотрудники свои бутерброды хранят :) Во где визгу было :) |
А сироп то как делать? Сколько сахара на сколько воды? И меда сколько? Варить надо или так сойдет?))))
|
В зоопарке, в здании, где насекомые, там есть и бабочки тоже, так вот там у них на столе стоят маленькие мисочки с медом (буквально чайная ложка), лежат кусочки яблок и большие куски сахара сверху подмоченные, может, так тоже сделать и без всяких сиропов..?
|
погулять ей не удастся,
у нас кошка. Так что придется марлечкой. А насчет 2 дней я как-то не подумала. Тогда да, выживет. Уже договорились с ребенком, что следующим летом будем бабочек выводить :-).
|
ой-ё! Так еще их рацион знать нужно! (-)
|
Про древесниц.
Вначале надо перейти через дорогу и напороться взглядом на жирных ярких гусениц,идущих прям поперёк этой дороги. Потом , плюнув на брезгливость, засунуть их хоть в П/Э пакет. Принести домой, посадить в стекл. банку . Кормить. Потом она окуклится. Красивые рыжие крылышки, с тёмным рисунком, у насна фотике даже где-то они есть... Прикольно наблюдать как они крылышки сушат:). бабочкофериу открыть, что ли:) |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +1. |