Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Что у меня такое с легкими?(( (http://jetem.ru/showthread.php?t=37206)

Kat 26.09.2006 16:55

Не верю, что иноземные доктора останутся глухи к жалобам на ПОСТОЯННЫЙ и СИЛЬНЫЙ кашель в течение года, да еще ПОСТОЯННУЮ слабостьи ночную потливость. Это же ненормальная ситуация - спать с платком под подушкой! Это НЕздоровье. Что-то не так. Над этим стоит подумать врачу. Спектр подозрений может быть очень большим - от "простого" хронического бронхита или "банального" туберкулеза до, извините, опухолевых заболеваний.

Температуру, кстати, стоит методично замерять в течение нескольких дней. Утром (после ночной потливости) она будет нормальной, ну а к вечеру стоит отследить ее в течение каждых 2-3 часов. Бывает так, что температуру (даже высокую) вообще не чувствуют. Будет 37,1 - еще одна жалоба доктору.

besenok 26.09.2006 18:52

Маша, успокойтесь вы с грибами. Не мажьте ничего клотримазолом, пока его врач не назначит. Это не профилактическое средство! Вы кидаетесь на все подряд, а надо начинать с убеждения врачей провести серьезное обследование. А сейчас понабегут, и чего только вам не насоветуют! И нистатин, и протаргол, и бронхомунал, но все это будет вам абсолютно побоку, как по отдельности, так и в комплексе.

Золотая рыбка 26.09.2006 22:11

Ну мой врач мне не сказал,он вообще мало говорит,что да как.
А вам я советую ,идите к врачу,скажите,что понимаете,что это звучит по идиотски,но вы уже устали от вечной макроты при откашливание.
Пусть он что-то придумывает.

Самолечение в этом случае не самое лучшее решение.
я просто привела пример,потому что все так набросились на девушку с её грибами,а у меня как раз такой пример и был.
А мазала я в горле.в рот набирала и как полоскала,а потом глатала.Гелевая мазь была.Но у меня было горло.А была скорей всего кандида,это я в описании лекарства уже вычитывала.

Золотая рыбка 26.09.2006 22:18

Пол года до Москвы-это долго.Идите к врачу и ПОДРОБНО в красках расскажите про свою слизь.И ещё меня местные голландки даже учили,раз в 10 приукрасте.
Температура,бывает наскоками.Не 37 и 1,это здесь за температуру не считают,а 38 минимум.
Слизь зелёная,гнойный запах во рту с утра и т.д.
И ещё,обязательно,что вы ему очень доверяете и знаете,что он как ДОКТОР может вам помочь.
Сработает,100пудово!
А что делать,хотите обследования,старайтесь.

Kat 26.09.2006 23:59

38 не засимулируешь :) Мало кто выдерживает с такой температурой годами к врачу не ходить. Недостоверно.

Золотая рыбка 28.09.2006 19:47

А она,может быть,переодически подскакивает.Может вечером подскачить,а к утру опять в норму придти.Вот так и скачет:-):-)и вообще,я вся такая загадочная.Пускай раскапывает.

Dane 28.09.2006 20:22

Вот так и скажите, что периодически ( примерную частоту назовете)повышается температура в вечернее время до стольки-то градусов в течение такого-то времени.

Маша 28.09.2006 21:37

Спасибо! Я Келдера «Око возрождения-древний секрет тибетских лам»или " Древний секрет источника молодости" - в какой 5 упражнений? Начну с простого :).

Маша 28.09.2006 21:38

Иду послезавтра к врачу, буду говорить, что вы мне тут написали. Спасибо!!!

Неваляшка 29.09.2006 00:41

Ух, лентяйка ;-) Упражнения описаны и там и там.
Выбирайте любую ;-)

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +1.