![]() |
надо подумать-))) Ну возможность поизучать дали не они мне-) Они меня ее наоборот лишают. наверное, за это-)) Хотя,да, действительно, глупо
|
Я уже даже не знаю, как называть происходящее-))))
Вчера уходя, положила заявление об уходе на стол жены. написано, как обычно. Генеральному от такой-то такой-то. Прошу уволить меня по собственному желанию с такого-то числа. Число. подпись. Сейчас по электронке пришел ответ. "потрудитесь написать заявление так, как положено. Образец находится в папке КАДРЫ – Маринино заявление." Все новшество там, прошу уволить меня с занимаемой должности-)) Это имеет такое значение? |
Тогда чего было шум поднимать и нервы себе мотать?
Написали заявление -- ну и ладно. |
Ну, вот пусть их HR и ищет "способы":-) Практичсеки это невозможно. Я бы на месте вашей пдруги сказала, что мне не жаль мою трудовую --пусть сокращают в законном порядке.
|
Елен, это не я шум подняла, и нервы себе мотала. Я сразу написала заявление, на что мне было сказано, сдать липовый баланс. За отказ это делать пообещали уволить по статье без выплаты положенных денег. Я мне тут стали советы давать , как выколачивать лишние оклады, чтобы получить компенсацию за моральный ущерб.
|
Никакого. Потому что вас нельзя уволить с должности, которую вы не занимаете:-)
Но вы-то... Тоже мне, бухгалтер. В конфликтных ситуациях завление об увольнени пришется в ДВУХ экземплярах. Один передаете в отдел кадров, на втором (который оставляете себе) ОБЯЗАТЕЛЬНО получает в канцелярии, секретариате, ОК или что там у вас еще, отметку о дате подучи заявления. В общем, понятно, почему на вас наехали... Овца вы, уж извините. |
Спасибо-)) Вас я тоже люблю. В московском офисе сидит всего 3 человека. Я, жена, менеджер.
|
И что? На чье имя вы заявление-то писали? Копию вам ОБЯЗАНЫ выдать.
|
Хм... А вы как, приказ сделать "липовый" баланс выполнили? Если что - вас же за этот баланс и посадить могут. А приказ, как я понимаю, был устным и никому вы ничего потом не докажете...
Не, не пнимаю я таких работников... |
вот сегодня и выдадут, когда я потружусь правильно заявление оформить. Ладно все это сплошные глупости. надо доработать
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +1. |