Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   продолжение. руки трясутся и ноги подкашиваются. (http://jetem.ru/showthread.php?t=37379)

Inna* 30.09.2006 22:16

:-P :-P :-P Вы правы: я никогда не влюблялась в кого-нибудь на работе в Англии:)), хотя бы потому что я там только как турист была, а вот в Штатах где я живу расхлебываю и буду еще несколько лет, пока все наладится, подобные проблемы. Заметьте, что я ничего из того, что Автор, за один вечер:)), умудрилась сделать перед коллегами не делала, все-равно. И ночное хлопанье и ах и ох в форуме (как перед сериалом) не поможет, если ты не уверен, что мужчина заслужает все проблемы, а, насколько помню, Автор собиралась с ним только сексом заниматься, а не разводится (см. прежний топик:)). Ихмо, все таки лучше перестать делать все так демонстративно, место действия не Россия.

Inna* 30.09.2006 22:22

У нас с вами очень разное представление о ... всем:)), что бы что-то обсуждать.

ежонок 01.10.2006 12:18

в данном конкретном случае человек зашел в форум именно за тем, чтобы за него порадовались в этот момент времени:) вполне возможно, что позже зайдет за сочувствием. но ВАМ лично зачем идти с отрезвляющими разговорами в пьяный от сиюминутного счастья топик??? восстанавливать мировую справедливость? показывать свои высокие моральные принципы? кстати, утверждать, что вы бы ни за что и никогда!!! можно только после того, как вы в возникшей ситуации решили, что ВЫ - НЕТ, и соблазна избежите, уже когда он возник. По поводу подлости - да может и подло, если кто-то из них двоих сознательно ищет приключения, зная, что это будет одноразовый секс, и потом будет с честными глазами врать жене-мужу. Но и это бывает от того, что чего-то все-таки не хватает в семье. А есть вероятность, что люди-таки влюбились, потому что как себе не внушай моральные принципы, если в жизни не присутствует любви, человек будет ее искать хотя бы подсознательно. Про семью автор ничего не рассказала, но влюбленность выглядит искренне:)хорошо это или плохо - это она сама потом будет разбираться... мы, если надо, тогда еще чего напишем:)

Колючка 01.10.2006 17:43

ППКС, тоже не понимаю всеобщего ликования. Всегда представляю ситуацию со всех сторон и как будут чувтсвовать себя обманутая жена или муж. Особенно странно видеть радость от тех, кто сам когда-то это еле пережил.

Марианна 01.10.2006 18:35

Счастлив человек в данный момент,летает на крыльях.Я за рада за них.Почему я должна думать о том что мне муж изменял?

ХХХ 01.10.2006 21:05

Все правильно написали (ну или почти)))).

Алена 01.10.2006 23:56

потому что в данный момент Вы радуетесь

за любовницу Вашего мужа.

Энергия 02.10.2006 07:30

радость - чувство созидательное, оно в нашей жизни ого-го что сотворить может, а ненависть - тупиковый путь, оно только лбом об стену человека бьет и все.......так что да, надо радоваться )

Людок 02.10.2006 08:06

Да за себя мы радуемся. Потому что те кто радуется, допускают что подобное может произойти и с ними или уже происходило. А те кто осуждают, или пережили слишком тяжелый стресс после измены мужа и еще не вышли из него, или слишком по пуритански воспитанны, или вообще не понимаю, что с ними.

Inna* 02.10.2006 15:31

А, вы попробуйте не только фантазировать, а реально такое пережить или переживать, вот и узнаете, что с теми, которые скептично настроены:-).

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +1.