![]() |
Он просто душка:))(-)
|
А мне Володарский неинтересен как-то, я потому вообще
это радио не слушаю. Иногда включаю в машине, и сплошное разочарование :-))).
|
да где мне уметь острить-то, я для этого носом
не вышла, очевидно, или наоборот, вышла :-) Соловьев мне, в общем-то, фиолетов, равно как и Абрамович, кстати. Один из многих удачливых и хорошо оплачиваемых журналистов, делает заказные программы, умеет ввернуть навороченную цитату и сойти за умного, если заказ именно таков. Так что я даже особо не удивилась, прочитав то, что пишет автор топика. Поручили человеку подлить масла в огонь классовой ненависти к олигарху Абрамовичу - да не вопрос :-) отчего бы не обсудить, что там у Абрамовича в трусах, народу же нравится, не так ли?
|
мы вот с утра Наше радио слушаем. Максимова с Маклаудом
замечательные ребята, на мой взгляд :-)
|
На прошлой неделе темой сольвьиных трелей была реклама и
что-то с ней связанное. Включила я поздно, пропустив какой-то звонок, который по-видимому явился спусковым крючком для соловьевского хамства. Он как раз положил трубку и истерил на всю страну. Бедному следующему слушателю, который посмел намекнуть, что Владимир может быть не прав, он начал орать и сказал- "приезжайте в студию, я начищу ваше свиное рыло". А еще одному, решившему затронуть эту тему" он просто сказал- "так, до свидания". После этого я усомнилась в соловьиной нормальности.
|
Ну не знаю, у меня СД с Дубасом ассоциируется, поэтому я его
люблю:-).
|
А может это
формат такой :-)), типа программы "Окна", со сценарием. Чем грубее - тем круче! Сейчас народ топик прочитает, и бросится включать СД :-))))).
|
может, климакс у мужика? или у самого импотенция? :) (-)
|
Лиза, если бы он только Абрамовича так прикладывал...
|
Не похоже, он 6-го ребенка от 3й жены ждет:)))) Переплюнул
Романа хоть в этом:-).
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +1. |