Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ну вот мы и созрели:-( (http://jetem.ru/showthread.php?t=38141)

Золотая рыбка 06.11.2006 17:33

Ни в коем случае в кафе.Оказалось всё белое чёрным.
Там все хихикают в мой адрес,как выяснилось.И жалеют его,а не меня.То что я там делала было у всех на виду,а что он дома делал,никто ж не знает.
Да фиг с ним,пусть я буду говном в этой ситуации.От меня уже ничего не убудет.Пусть он будет счастлив.Фиг с ним.

Золотая рыбка 06.11.2006 17:37

Люди,клиенты тамошние.Они все там каждый день.Такое кафе на постояльцах.Так вот выяснилось,недолюбливали.Т еперь злорадствуют.

Мой друг(просто хороший друг),который меня сегодня откачивал,тоже сказал,слышал разговорчики.И посоветовал не ходить туда.Мне больнее будет.

Золотая рыбка 06.11.2006 17:39

Да,очень.Но унижаться и сообщать ему регулярно об этом не буду.
Он сказал дочке,что раньше надо было думать.

Золотая рыбка 06.11.2006 17:47

И я буду наверно.........когда-нибудь.Сейчас рана свежа и кровоточит.А ещё убивает его спокойный и цветущий вид.И он давит на то,что финансово он нас не бросит.
Хорошо то хорошо.Но мне морально очень плохо.Я и так сижу на анти-депрессантах,а тут опять такой СТРЕСС.Сердце ноет не по детски.Ох не надо мне этого стресса.
Всё сама своими глупыми руками разрушила.Почему не могу быть просто нормальной.Дом,семья детки.Почему мне хочется и свободы и радости.Дождалась.Свободы теперь полно.А что с ней делать?

НЕТ у меня подруг тут.Так собеседницы были.Так на кой им нужна я в таком состоянии.Кому охота няньчиться со мной.
Проблема в том,что во круг НИКОГО.Кому можно довериться.

Viva 06.11.2006 23:01

Не паникуйте, а спокойно изложите свои эмоции

в дневнике :) - не всякой подруге можно доверить то, что можно написать.
Второе. От бизнеса не отказываться. А если муж уйдет, то флаг Вам в руки - такая работа начнется, что некогда будет вздохнуть, не то что унывать или страдать. А клиенты ходят в кафе, а не у мужу, правильно? И зачем клиентам обсуждать Вас, а не фигуры официанток или меню хотя бы?

А муж еще вернется и попросит прощения :) - пишу опираясь на собственный опыт: сейчас бывший муж требует, чтоб я с ним 1-2 раз в месяц встречалась с ним якобы обсудить проблемы детей,и уже предложение снова сделал. Но поезд уже ушел - мне понравилось не ухаживать за ним :)и не быть домработницей.

Цветочек 07.11.2006 09:08

Все что пишете "мое"..все пережито, вернее

пройдено и мной тоже, но не пережито:(.Подругам не точтобы неохота с вами няньчиться, просто им этго не понять:((.

Пишите аська : 46372430
мыло : luda@rt-comm.ru

Золотая рыбка 07.11.2006 09:27

Ни писать,ни говорить не хочется.Спасают только транквелизаторы.Но и то не на долго.Видимо потом совсем перестанут помогать.
Истерики не проходят.вчера отдала ему дочек на пару часов,потому что не могла позволить им видеть меня корчевшуюся в истериках.

С утра опять слёзы.я знаю,что оно будет проходить постепенно,но я не могу сейчас с этим справится.мне больно,тошно.Ни есть,ни пить не могу.
даже мою любимую бадейку кофе с утра и то не могу выпить.

Идти некуда,не с кем.Пить алкоголь уж точно не буду,он и растроил мою жизнь.

плачу и плачу.

Klinton 07.11.2006 09:38

Человек не способен бизнес развивать

и управлять... и мужу не даст и то, что есть развалит... Кому от этого польза?

Лучше уж пусть деньги получает постоянно и ни о чем не думает...

Мирьям 07.11.2006 10:00

Рыбочка, ну что же Вы, за что же Вы себя так!

Ну я ничего не понимаю в разводных проблемах, но судя по тому, что Вы на форуме писали, не муж у Вас был, а черти-что какое-то. Все к лучшему, ну что Вы теряете сейчас? Привычную обстановку, иллюзии... ну когда все хорошо, люди не страдают от панических приступов и не рвутся на дискотеки до 5 утра... И не дают обетов вылизывать квартиру на совесть за крохи мужского внимания...

Вытираем носик и идем чего-нибудь пожуем, ладно? Телевизор, интернет, хакерский тестик прошли уже?

Все будет хорошо.

Злыдень 07.11.2006 10:02

Умные все до невозможности :) Сменить штат в кафе - надо ж такое предложить. Кафе - это не здание, кафе - это в первую очередь как раз штат. Это программистов можно сменить всем кагалом, и клиент этого не заметит. А в сфере услуг такой номер не прокатывает. Вот вы, например, в парикмахерскую, поди, ходите не просто в заведение, а потому что там есть одна-две парикмахерши, которые вас стригут хорошо. Уйдут они - и вы туда ходить не будете. Так что не умничайте, если не разбираетесь. Уйдет любимая официантка постоянного клиента - уйдет и клиент, и знакомым всем расскажет, что кафе стало - полное дерьмо. А новых постоянных клиентов ой как не просто завоевать

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +1.