![]() |
Спасибо за поддержку! Да, наверное, не будем мы больше спорить - "жизнь внесет свои коррективы" :-) Да и надежда есть на другую часть коллекции. Я вчера посмотрела новые заказы: уже лучше. Может, и наша (и ваша!) заслуга в этом есть.
|
>Умом Россию не понять... [Smile]
Муж тоже так говорит. Успокаивает :-) Вещи из Италии. В основном для девочек (для мальчиков я не стала вешать: там более-менее нейтрально все). Конкретно эти вещи от 2 до 14 лет. Но есть и от 3 месяцев (в другом стиле, к счастью). |
Вы меня успокоили. И спасибо за идеи :-)
Вообще, там рекламщик хороший, они с мужем уже 5 лет в этом бизнесе (правда, одежда была взрослая). Пошли на это - значит, не так все плохо, Вы правы. |
Знаете, у меня сложилось впечатление, что главному вообще по фигу продажи :-) Мечта у него такая была - магазин тут открыть, да с размахом. А вообще он нормальный дядька, обвинять никого, я думаю, не будет (если только топик этот не откопает :-)).
В любом случае, мужу работа нравится, деньги нормальные... а на остальном больше я заморачиваюсь, хотя вроде как и не мое это дело :-) |
Ну в общем, да :-)
|
Да-а-а,точно-лейбаки имеются...Тады,если лейбаки подлинные,то цены хоть понятны,но всё-таки дороговато,мягко говоря.Тогда надо вести речь об элитной детской одежде,а не о магазине детской одежды для всех,а-то мамочек понабежало,а им-элитную тряпочку:-(
|
Удачи! ;-))) (-)
|
Оба-на, Италия... Мода становится все более интернациональной :))
|
Расскажите, как потом дело пойдет. Любопытно стало :-) А может наши мамочки сходят еще полюбоваться на ваш бутик.
|
Расскажу :-)
Только он не скоро еще откроется, к Новому году, наверное. |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +1. |