![]() |
у меня в доп. к кошек тоже есть еще спорящие погодки,
изолируюсь от них после работы на кухне. так ведь фиг изолируешься, приходят ко мне как к третейскому судье:)
|
У Вас детей четверо?
|
Взяла на вооружение такие советы -
утром сразу включать яркий свет, никаких полумраков. Хорошо бы сразу со светом включать ритмичную музыку. На завтрак какао или шоколадку. В крем для тела добавить масло грейпфрута. Вечером в чай бальзамчику плеснуть.
В жизнь пока не претворяла. Подхватили с дочкой какую-то кишечную инфекцию. Сил нет ни на что! Дома душно, на улице мерзко:-( В туалете сидеть надоело :-) |
ППКС. Солнце точно виновато. Тоже заметило, что давно-давно не было солнечных дней. Хоть бы снег чтоли выпал, стало бы как-то светлее, белее. Достало уже это межсезонье. Если б у меня была возможность похандрить и из дома не выходить, я б непременно это сделала тоже.
|
Блиииин, как я вас понимаю! Моя неделю орёт, ровно неделю молчит, потом опять неделю орёт... Я уже как с грудничком, ночами спать разучилась. Звоню записывать её на стерилизацию и прошу записать на эти выходные, а девушка мне по телефону говорит:
-Когда у неё была последняя половая охота? -Закончилась сегодня. -Ааа, ну тогда вам надо её недельки через две три привозить. -"№;%%::???!!!!!!Девушка, я не могу ждать три недельки, она к следующей среде опять начнёт охотиться! |
Триллер "чукча на банкете"
Припёрлась я к мужу на работу, дали мне камеру (раньше я с такими не работала), показали как и что и где нажимать. Посмотрела - народ вроде бы одет примерно как я, кто в юбке, кто в брюках. Мероприятие вроде полуделовое, так что муж сказал, выпендриваться особо не надо. Да мне и не в чем выпендриваться, честно говоря. Вечерних нарядов нет, и нужды в них не возникало. Успокоилась. Скажу по секрету, поскольку добиралась своим ходом в осеннем плащике, для тепла поддела утягивающие колготки под брюки, а под нарядную тунику - футболку с рукавом до локтя. На улице мне тепло не было совсем. Порадовалась своей предусмотрительности.
Отправили с первой порцией нашего народа в театр. Поприсутствовала на репетиции, прикинула как и что и откуда в какие моменты буду снимать, вроде бы нормально. Надо так надо, куда денешься - чувство ответственности, ёпыть... Потом начали приходить гости - дядьки и тётьки важные, директора там и всякие начальники. До начала презентации оставалось 15 минут, поэтому весь народ отправили в холл встречать и развлекать гостей. Меня тоже, для толпы, т.к. народу пришло много. Вот тут произошел первый облом. Девчонки из мужниной (ну и моей в прошлом) компании успели в гримерке переодеться и щеголяли в туалетах с открытыми спинами и разрезами до пояса... На каблуках. А я для удобства (знаю что такое - с камерой бегать) была на плоской подошве. Про то, что было надето и ! -поддето!- смотри выше. Но это не самый главный облом. Я вдруг поняла, что за время сидения с детьми и работы из дома, совершенно одичала!!! Ну то есть вообще. Тундра. Не, когда вечеринки у них устраивались в офисе, в кёрлинге или в картинг-клубе, там было по-простому, все свои, неловкости не ощущалось. Или если по работе мне сейчас надо разговаривать с людьми, пусть даже на сборищах - так ведь я там ра-бо-та-ю, там всё путём. А здесь... Разучилась вести светские беседы с незнакомыми людьми. Ну, в общем, только увидев давнишних знакомых, смогла что-то там прошелестеть. Хотя желание было забиться в уголок и тихо напиться, пока никто не видит. И чтобы не трогали. |
Продолжение
Когда началась презентация, вроде бы отпустило. Я работала, народ сидел в зале, наши на сцене. Но когда всё закончилось, на меня опять накатило. Захотелось уйти домой. Муж перехватил и потащил фуршетиться. Для храбрости дринкнула. Потом ещё дринкнула чуток. Полегчало. Народ продолжал надираться, наедаться, кое-кто начал танцевать. Я подумала, не смыться ли мне. Но тут подошел замгенерального и попросил взять под опеку их японского партнёра, главу корпорации, который, забытый обжирающейся публикой, тихонько переминался с ноги на ногу в уголке. Тут меня посетил третий облом. Оказалось, что я абсолютно забыла английский. То есть я-то ему что-то там спикала, но совершенно не понимала, чего он сквозь грохот музыки говорит мне. Он улыбался, кивал, я тоже кивала и разулыбливала рот, как могла, продолжая вести беседу сама с собой. Пытка закончилась, когда внесли торт со свечками по количеству лет компании, и я потащила японца задувать их вместе со всем высшим менеджментом и важными гостями. Японец упирался, но я, нежно тыкая ему в рёбра кулачком, приговаривала ю маст, юмаст, мать твою, ю главный партнер, понимаешь, и это великая честь, без вас невозможно. Импосибл без вас. У торта его чуть не затёрли, но я, вклинившись плечом, потеснила какого-то пузатого дядьку изнезанюкакойкомпании, вдобавок наступила тому на ногу. Когда задули свечки, японец сказал, что пойдёт поесть сладкого, а я чтобы развлекалась и веселилась, а он не смеет больше отвлекать меня от праздника. Думаю, ему со мной очень понравилось и он ушел, чтобы сохранить это драгоценное воспоминание в душе на всю жизнь.
Я же, чтобы сохранить драгоценное воспоминание о японце, решила ещё дринкнуть. Потом передумала и сожрала салатный листик. Полегчало. Муж потащил танцевать. Хотела отказаться и удрать домой. Потом вспомнила, как пыталась с ним танцевать на нашей шестиметровой кухне, когда засыпали дети - натыкаясь попой то на стол, то на стиральную машинку и передумала. В большом зале танцевать оказалось намного приятнее. Полегчало. Потом муж принёс дринкнуть и сказал, чтобы не беспокоилась - он за рулём, так что домой доставит в любом состоянии, даже нетранспортабельном. Ещё больше полегчало. Потом был мой любимый рок-н-ролл и я поняла, что есть у меня ещё есть порох в пороховницах, а похер в похерницах! И так следующие штук пять-шесть быстрых мелодий это всё у меня ещё было. Но затем случился следующий облом. На медленный танец пригласил один дядька, дамский угодник, и начал расточать комплименты. И тундра проявилась всеми её бескрайними просторами... Услышав, что я здорово похорошела и даже похудела с прошлого Нового года, когда мы с ним танцевали первый раз, я зачем-то начала ему доказывать, что он ошибается, что всё осталось как раньше, просто одежда другая. Ну кто меня за язык тянул?! Ну почему не смогла после "спасибо" просто заткнуться?! Ещё зачем-то пообещала ему ноги оттоптать... Пурга замела тундру... Захотелось уйти домой. Тут пришел муж и принес дринкнуть. Де-жа-вю, это уже было - см. выше... Полегчало. После очередного рок-н-ролла пришло в голову мудрое решение снять из-под брюк колготки, чтобы не так жарко было. Пошла в гримёрку, но только сняв их, поняла, что тогда обувь будет на босу ногу. Надела обратно. Захотелось уйти домой... Пришла в зал, нашла мужа, тот позвал танцевать и предложил дринкнуть. От последнего отказалась, но всё равно полегчало. |
Окончание
Когда уже собирались домой, одна дама, представитель компании в Лондоне, перехватила меня у фуршетного стола. Потребовала коробочку. Какую коробочку? Ну такую, в которую еду складывать. Ты что, мамаша хренова, не принесла с собой коробочку, чтобы детям вкусненького захватить? Это всё что - на столах останется чужим дядям?
И тут я поняла, что нарушила основной закон тундры - НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЙ ТО, ЧТО МОЖЕТ ПРИГОДИТЬСЯ! Эх, не быть мне настоящим чукчей... Захотелось срочно уйти домой. Но тут муж прихватил со стола дринкнуть... В общем, мне полегчало. И сегодня уже вовсе не тоскливо. Да здравствуют мужья, которые используя чувство долга жены, вытаскивают "в люди" и делают так, чтобы полегчало! :-) |
Эсмеральда, у меня чёрными слезами вся рожа зАлита. Ну нельзя же так в топике про депресняк...
|
Короче-вы попали.
|
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +1. |