![]() |
Анекдот в тему (+)
Жена долго страдала от храпа мужа, и вот они смогли организовать разные спальни.
В первую же ночь жена пришла ночью к мужу: "Ты жив? Я проснулась, потому что мне не хватало твоего храпа..." Такой жизненный анекдот Людмила, Танюшка (29/09/1997) и Юра (05/10/2003) |
Увы, но мы поэтому часто спим в разных комнатах
У меня очень чуткий сон, а муж с рождением дочки начал храпеть. Я все помышляю о "берушах", но не собраться никак. Может, мне вообще одной спать понравилось :-)
|
а у меня, если разбудить, спрашивает "что случилось?"
и еще ругается, что я его пугаю ;-) Я за 15 лет ему сто миллионов раз объясняла, что если я его бужу, значит он храпит и не надо пугаться. Но не помогает. Зато иногда от своего храпа сам просыпается.
|
да вот я все-таки до разных комнат не хочу доходить.. :(
Не нра такое как-то :-( :-)
|
"жизнь начинаешь любить" - наркота....?? :))))) (-)
|
A esli muz otvetit pinkom? ;-)
|
может им тоже аденоиды удалить, а?:)
отчего это вообще происходит?
у меня муж не храпит, а вот средний ребенок ишо как. надеюсь скоро мы с этим покончим:) |
Я тоже пугаюсь, и тоже злюсь, а ещё он
раньше свистел, зараза, - говорит, ты после этого храпеть перестаёшь, конечно, перестаю, потому что просыпаюсь с бешено колотящимся сердцем и ощущением, что пожар :-О
Вот сейчас ушла от храпящего мужа и включила комп, - жалко его будить... Людмила, Танюшка (29/09/1997) и Юра (05/10/2003) |
Не знаю точно, но (+)
у мужа обостряется, когда он весь в делах - заботах, мысли в голове вертятся сильно быстро, ну или пьяный - само собой,
а у меня резко проявилось при переваливании веса за 100кг. и в связи с постоянной заложенностью носа после родов... Месяца 3 после посещения Норбекова и занятий дома с собой не храпела, но я тогда и одновременно курить бросила, так что не гарантирую... Людмила, Танюшка (29/09/1997) и Юра (05/10/2003) |
Мой муж - худой, м в прошлом не спортсмен
Интересно, если я резко растолстею, конкретно захраплю? :-) Отомщу! :-)
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +1. |