![]() |
Не, подруга, то что ты сейчас делаешь и есть разновидность открытого брака. Открытый брак - это ведь не про то, что каждый друг другу о б-х рассказывает. Это брак, в котором каждый для себя допускает иных партнеров. А вот что с наибольшей вероятностью происходит дальше - сама пишешь...
|
всё прошло отлично:)))))))))))
|
блин Тань
Тока ща увидела твой пост.Ваще чтоль с ума сошла.Тебе прийти этих бабок на место поставить?Если в этом проблема-мне тут рядом.
Я тож болела орви 3 раза подряд,но волшебные свечки кипферон меня реанемировали.Ребенку воткни-не заболеет,да и сами для профилактики. Я миновала предновогодней гимор,почитай в ЖЖ в моих френдах)))))))))))) Бодрись чувиха!!!!!!!!!!! |
ХОЧЕТСЯ!
аж внутри все переворачивается... но я могу потерпеть... кстати, не складывается ничего пока. Видимо, оно к лучшему... |
понял-понял... мальчик не смог пока место организовать ;) - в той кв, которую можно исп - живет его мама и она заболела...
а он с отцом живет... так что судьба распорядилась пока по другому. |
пасиб тебе сонце:))) всё вроде налаживается, пришёл сантехник и в очередной раз починил кран:))) все поправились, дитяти я деринат прокапала, вроде здорова. будет война с бабками - буду тебя на подмогу звать:))))))))) жж прочитаю, тока 30 числа, не раньше - сегодня дитя к бабуське повезу:) и, плиз, кинь мне в аську ещё разок мобильник свой, а?:))) растяпа я:)))))))))))))))) целую
|
разновидности открытого брака:
могут быть по таким признакам - открыто рассказываем - позволяем себе, но тихо так вот когда я не позволяют - а он себе - позволяет - мне почему-то это не нравится... |
Так пока вроде все всем все позволяют... Так тоже не нравится?
|
такого уже нет.
именно потому, что не нравится. |
Как это нет? А мальчик?
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +1. |