![]() |
тоже не понимаю, зачем они ищут своих био. Био их и бросила во младенчестве из за того что дети ей нахрен сдались.
Они должны быть благодарны своим приёмным родителя, а не шастать в поисках своих уродов-био тем самым оскорбляя приёмных своими дурацкими поисками |
Да нахер вы деду сдались своему? Он бы вас сам нашёл, если бы любил вас или был хорошим человеком.
|
И правильно братец сделал. Зачем он пошёл эту прошмандовку разыскивать? Что он ожидал? Один раз от него отказалась, зачем нарываться во второй раз?
|
А чего непонятно-то? Человек всегда верит в чудо. Наверняка он был уверен, что мать его бросила по какой-то важной причине (ну там жить было негде, сама голодала и тд) и надеется, что она его ждет и любит.
|
Ищут своих те, кого хорошо воспитали чужие. Ведь если бы
они знали, что никто их не ждёт,не рвёт на себе в раскаянии волосы, что никто не нуждается в их прощении,и что можно получить пинка от этих поисков, то не искали бы точно. Но видимо они живут в другой среде,плюс детские иллюзии, где о существовании подобных взаимоотношений и не догадываются. Опять же была история в "жди меня" китайский шестилетний мальчишка искал маму, жил у русской тётки. А когда ему мамку нашли, вцепился в тётку и вопит, не отдавайте меня этой тётке, я не хочу. А ему радостно говорят-это твоя мама, а мама -куча китайских веток.
|
Братец -продукт воспитания своей мамаши, полный тормоз
Так что молчел теперь наверное благодарит всевышнего, что тот позаботился о нём.
|
В детсаду понятно, им есть с чем сравнивать, а
в ДД?
На питерском сайте девочки разместили отчет после посещения ДР и написали:" В группы мы заходить не стали, чтобы не давать детям ложной надежды. Они хоть и маленькие, но уже ждут свою маму" Природный инстинкт? Маленькие дети сами придумали, что их должны прийти и забрать? |
Если отдавать года в 2 - то наверное, плохо, да. Моя вот со 2 попытки пошла в сад в 4 с лишним - с превелииииким удовольствием. Для нее сад - это возможность общаться, в первую очередь, а потом уже все остальное...
|
я это понимаю :) и не ищу его. Но не против встретиться случайно где-нибудь.
|
о детдомовцах (полу-офф)
Очень хочу поделиться найденным см http://www.murzik.ru/russian/index.php. Я случайно узнала об этой уникальной группе добровольцев. Они меня восхитили тем, как поставлено их дело и какой это имеет эффект.
Уважаю людей за дела, тем более такого гуманистического направления. И уже планирую принять участие :-) |
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +1. |