![]() |
Само собой! Я отвечала на пост Катико о том, что " в Красном море нырнуть трудно".
|
Лиз, а с чего тучи-то? Вроде бы, пояса просто так не сбрасывают. Вряд ли там столько критических ситуаций, что кучи поясов навалены...
|
Мног нестыковок, если сравнивать с рассказом Владислава (спасшегося). Он говорит, что египтянин выкидывал буй (значит как минимум 1 был), да и не проплыли бы они так долго без жилетов, это я вам как спец (хотя и не дайвер) говорю. Вопрос в том,правду ли говорит Владислав...
|
Да, читала, что буй был один (!) на всю группу, а должно было быть по одному на каждого. И где-то в рассказе мелькнуло, что "буй выкинули, а потом свернули". Не хочу ни в чем обвинять Владислава, меня там не было, но рассказ его ...ммм...несколько настораживает. Помните, лет десять назад похитили малыша из коляски, а его мама потом покончила с собой? Была потом передача на эту тему, родственники там были, и прозвучала версия, что мама совершила убийство по неосторожности. Все возмутились. А ведь так вполне может быть. Также и в истории с этими дайверами-слишком много темных пятен и самая нелепая, подлая или предательская версия может оказаться правдой.
|
за много лет-то? по крайней мере, нельзя будет с уверенностью
утверждать, что это их пояса, так что я не вижу смысла их искать. Другое дело, что ребята, ведущие поиски, заподозрили что-то в духе того, что пишут ниже - что кто-то из четверых пропавших просто не всплыл - вот и хотят проверить, не осталось ли следов на самом рифе. Просто не пишут об этом в открытую.
|
ту женщину одна моя приятельница лично знала... не было
там этого....
а тут получается, что по неосторожности Владислава не всплыл и погиб кто-то один - ну не все же сразу? (при том, что он был не инструктор), после чего он утопил оставшихся троих свидетелей и немедленно на месте вступил в преступный сговор с капитаном катера, чтобы тот его покрыл. Так, что ли? :-) |
Ну все равно странно как-то...ну ладно, один не всплыл, а остальные где? И потом, если один не всплыл-зачем это скрывать? Разве остальные несут за это какую-то ответственность (ну, если только инструкторы...)? И потом, это не объясняет куда делся катер. Кстати, а сколько там было до берега? Они когда плыли, ориентировались по компасу или берег был виден? Если виден-ИМХО, еще одна странность-в гидре и спасжилете, в теплом красном море не доплыть до видимого берега...И правда, очень много странного...В первую очередь, конечно, непонятно куда делись люди. Утонуть они не могли в спасах...
|
Сегодня в новостях с утра передали, что в
Египте (ШЭШ) еще один 40-летний москвич погиб от острой кессонной болезни при погружении на глубину более 100м (наверное, имелось в виду, при всплытии?). Что за эпидемия?
|
Как я понимаю -- слишком много неподготовленного народу под воду лезет.
|
так а те, кто на берегу - тоже совсем чайники?(-)
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +1. |