![]() |
Ну, это как в физике :
отрицательный результат - тоже результат ! |
Не все любят играть в игры. Некоторые вырастают, и предпочитают строить отношения по-взрослому. То есть, уходами можно добиться не желаемого "Вернись, я всё прощу", а развала отношений. Странно, что Ваша жизнь Вас этому ещё не научила :-(. Пора бы учиться на своих ошибках...
|
вообще говоря, не всегда стоит добиваться желаемого... но взрослые этого часто не понимают, вот в чем беда взрослых :-(
|
Спасибо, шо есть такие люди (и конкретнее женщины) как Вы.
|
однако :-)
|
Что значит - за что она огребает ?
Разве её принуждают жить с этим парнем ? Она добровольно на это пошла, и в её силе изменить ситуацию, если что-то крайне не устраивает. Так что аналогия с танталом - не про данную ситуацию. В рассматриваемом случае больше подходит вариант :"Не нравится - не кушай". Не устраивают данные отношения с данным человеком - меняй либо своё отношение, либо ищи другого человека. Банально, как мир. И сколько раз уже говорено - переговано, что ТРЕБОВАТЬ (шантажировать, ставить ультиматумы и т.д.) чего-то от других - низзя ! Можно либо заинтересовать партнёра в принятии нужного тебе решения, либо пересмотреть свои взгляды на ситуацию, либо искать человека со схожими целями. |
И я о том-же.
|
а есди попробовать погнать
он как, легко гониться или упирается?:)
когда мой нынче муж гнал мне что-то типа женитя не буду и детей не нада, я сие попробовала. гнался плохо:) через пару месяцев был на все согласен:) может попробовать услать? уйдет - туды и дорога, а не уйдет -дык пущай любофф доказывает:) |
+++. Собсна - о чём мы тут и утверждаем. Вот "Тоже не скажу" очень ёмко сказала: "Не знаю, не общаюсь я теперь ни со своим любимым. Жду, что может он начнет меня домогаться и подвиги ...."
|
почему ж не про данную, как раз про данную, ее в этой ситуации держит любовь, привязанность, привычка :-) и ей надо осознать себя в этой ситуации. и это внятная метафора для ее друга, именно объяснение того, что это не шантаж, а уход от боли, а ее желания - не блажь, а страдание. потому что пока он рядом, она постоянная жертва соблазна. как если бы она ему отказывала в сексе, к примеру, ложась с ним ежевечерне в постель :-)
чтобы пересмотреть ситуацию, надо увидеть ее для начала с новой стороны, иначе привычные чувства мешают. |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +1. |