![]() |
Мамичек, привет!!!!
Ириш, очень рада тебя слышать!!! А у тебя случайно не остались координаты Кухаркина: место, время приема, что брать на первичный прием, скока стоит, да и вообще, любая инфа пригодится! Пиши!! Юля
|
Девочки, всем спасибо за поддержку
и участие.
|
Юль, вот его мобильный - он на сайте 03.ру отвечает в разделе Андролог, и там тоже есть он: 778-6339, Кухаркин Сергей Аркадьевич. Нам повезло, он принимает недалеко от Речного Вокзала в военном госпитале, но по-моему ещё где-то тоже работает. Звякни ему, удачи!!!
|
Юлик, милый человек, держись... уже ничего не сделаешь,
о чтобы такое не повторилось, лучше завести себе карточку типа Виза, Мастер Кард..
Так целее будут, да и с деньгами возиться не надо, когда в Питер направишься. У вас в Москве,да и в Питере, банкоматы на каждом углу, так что всегда нужную сумму снять можно. посткоитальный тест - на ЭКО, без икси, никак не влияет... Это если при обычном способе зачатая. Честно, я особо в посткоитальный тест не верю, так как флора на каждый день может быть разная. Пища острой была или кислой - флора поменялась. http://www.cironline.ru/articles/infertility/59.shtml вот ссылочку интересную нашла в своей подшивке. |
Те-е-е-е-е-тя! Где же ты???
Таперича ты вздумала пропадать? В такое-то время...
|
Девочки, я не знаю, помните ли вы меня. Я пару раз писала в этом топике. Летом у меня был первый протокол, я описывала его в топике "как это было у меня". Потом не писала, но читала я вас постоянно. Так вот.
Девочки, у нас получилось! Подсадили одну (!!!) криошку и таки да. Таки беременность. Как Пипетка в прошлом топике сказала? "Верьте в своих криошек!" Так оно и есть! Удачи вам всем! И верьте! Всё обязательно получится! |
Поздравляю Вас с такой удачей!
А где Вы делали эко и крио и какой срок сейчас? |
Марья, спасибо!:)
Делали мне в Голландии, в Лейдене (я здесь живу), в своём цикле, отследили овуляцию и вперёд. Из поддержки только прогистан. Срок маленький, только вчера ХГЧ сдала, но делится хочется уже со всем миром:) |
Поздравляю, Одарка! :))) Чудо да и только!:))
Желаю вам легкой беременности!:))
|
спасибо!:)
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +1. |