![]() |
Когда с одним - 100 рублей в час (в том числе и когда старший сидит дома один, а няня с младшим на занятиях), когда с двумя - 130 в час.
|
очевидно - дура Дайте ей телефон... клиники кащенко ;) (-)
|
мы платим няне не самые большие цифры по рынку и загрузка у нее нехилая... НО
1. если ее и хантят - она не говорит 2. она ЛЮБИТ Аську. Кстати, она и предыдущих воспитанниц любит, даже с Аськой как-то в гости ездили к ним ;) 3. она пару раз говорила о деньгах, мы каждый раз повышали, чтобы быть в рынке. Няня уважительно и с пониманием к нам относится. Максимум не качает... Мы платим 90 рублей в час с 9 до 19 и 100 рублей за каждый час позже. Три раза в неделю она теперь приезжает позже- забрать из группы развития к 12. Но мы оплачиваем это время без дисконта. Вашей няне вы сколько платите в час, получается? Может, оставить у нее на глазах газету, где объявы- няня 70 рублей в час? или распечатки из интернета ;) |
ох, нету у меня няни.:) уже месяц одна я. депрессуха начинается... платила 130. она у меня была настоящая шантажистка, по мнению наших друзей. да и я это понимаю. вот времени на поиск нету - сил нету моральных - позвонила в агентство - сегодня встречалась с 1-й кандидаткой. и вот я в трансе: мне очень понравилась - муж - против категорически. говорит, она не справится - она совсем не такая как Галина. я говорю, что не хочу даже близко подпускать такую, как она была - хочу такую интеллигентную, спокойную, как эта... Еще живет далеко. мне надо без проживания. она ему короче не понравилась... просит тоже 130 за одного. Агентство, понятное дело.
|
КАК и ГДЕ?
Девы, главный вопрос: как и где вы их берете. Ищу по рукам, ищу через аг-во - все хотят от 120 за одного. может это вы не в рынке? Неужели нету на мою долю нормальной няни.. я так уже устала, что меня плющит. дел тьма:( муж не поддерживает:( говорит, а другие как справляются......... сдохну, наверное, если через неделю не найду!!!!!
|
через руки - сами звоните или
объяву дали?
лучше самой дат объяву типа "няня к двум детям, зп - ... тыс. руб" а не обзванивать. может не получается потому что москвичку ищете. |
девочки, а сколько будет стоить няня, если
ей ничего не надо делать, а просто присмотреть за трехлеткой, пока я сбегаю на фитнес(пару часов 2 раза в неделю). Еще старший будет дома, но за ним смотреть не надо.
|
Terry, мне надо без проживания, а у вас откуда няня? не москвичка, Вы писали, да. А живет у Вас или ездит домой? Я уж думаю, может искать не мсквичку... Попробую. только, когда не москвичка, страшновато вроде, где ее искать если что. Вы как вообще с этими вопросами доверия с иногородними разбираетесь. Хотя... Моя москвичка осталась мне должна 9000 рублей, и отдавать не собирается. Вопрос, и что я могу с ней сделать, хоть она и живет на соседней улице? Ничего, собственно. У меня начинаются уже фобии:(
|
конечно ездит
у меня негде жить, у нас 3 ребенка и двое взрослых в трех комнатах:)
(прием ездит из химок на юго-западную. у них совсем иной порог избалованности вобщем) ...вот я про то же. если сопрет чего - ну и что вы сделаете? в милицию побежите из-за 9 тыс при отсутствии всяких расписок? А если ребенка сопрет то милиции уже пофик москвичка или нет, все равно на дыбы встанет, всем милицейским составом. моя вот например из сибири, дочка вышла замуж за москвича, правда квартиру снимают - живут дочка с мужем и наша няня. в своей сибири она работала воспитателем в детском садике. И кем ей еще в москве работать, как не няней? И чем вот она плоха в качестве няни? Я вобщем за иногородних. |
А я категорически против иногородних. На нашей площадке только такие - штук 20. Мне такие и даром не нужны. Коненчо,у каждого свои критерии, свои потребности и пр.
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +1. |