Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   И*ю*л*ь - 2002 (http://jetem.ru/showthread.php?t=40113)

Allochka 13.04.2007 21:34

Вообще-то нужно нам действительно начать с невролога. Давай координаты, а то тетка, которая у меня - просто недоступная звезда уже стала. я с ней в прошлом году консультировалась, но все те исследования, которые она назначила - я не делала, так как Павлушка много болел - не было времени...

Про нянь: решила взять из Воронежской области тетку 49 лет - попробую.Павлушка ее воспринял очень хорошо, даже на руки попросился, болтал и играл. Она по типу похожа на бабушку нашу. Няней она не работала, но мне понравилась... Как-то она мне по душе оказалась, понятна мне. Пед образования у нее нет. но внуков вынянчила двоих. Но могу точно сказать, что я шарахалась от "профессионалов" - тех что сразу заявляли, что все могут и знают, я их боюсь, так как считаю, что они-то точно этих детей профессионально задвигают. я ставила объявление в ИРР, москвичек не хочу брать. Еще пыталась с агентством - неэффективно получилось - за 3 недели они мне прислали 2-х кандидаток - правда обе были хорошие, но очень далеко живут. и еще отвалить агентству 25000 не очень меня прельщает. за что, не понимаю. многие москвички сейчас водрузили себе корону с ценником на голову (без всяких на то оснований). Вот мою взять - щарплату получала за двоих, успехов никаких, одни обещания, опаздания, неявки на работу, слава богу, что все кончено. Посмотрим что будет...

Allochka 13.04.2007 21:38

я б тоже полежала бы. в клинике неврозов. и вообще желание "уколоться и забыться, ведь нельзя же год подряд..." мечтаю об отдыхе:)

Настя 14.04.2007 13:54

Алл, я тоже не могу дать тебе врача - у нее сейчас дочь с лейкозом :-( Она со мной только по телефону общается, но моих то она видела. Может в невромед свозить? Еще в Семашко мне понравились врачи, там и домой можно вызвать...

А няня - интуитивно выбирается. Мы взяли Митьке няню в год, мужу она понравилась, я была спокойна, уволили через месяц. А вторая - мы ее выбрали, как меня агентство не отговаривало - все равно, и что? Она у нас была 4 года, теперь у моей подруги, а у нас по вызову. Так что, дай бог, чтобы у вас все сложилось

ONA 14.04.2007 16:37

Только начали.

Программа объемная. В общем, надо пройти всех специалистов, а потом с психологом заниматься по определенной программе, в зависимости от результата всех предыдущих обследований. Проблема еще в том, что к хорошим специалистам вот так с налету не попадешь. Приходится ждать довольно долго. И результат быстро никто не обещает. Надо нам как-то до лета продержаться.

Kuku 16.04.2007 15:40

Девочки, выздоравливайте все скорее, кто болеет! Аллочка держись, все образуется. Ждем новостей от Лены-Евы.

Надеемся со всеми увидеться по приезду. Мы завтра с Максом улетаем в Эмираты. Приедем - поделимся впечатлениями.

Allochka 17.04.2007 20:09

Даша, счастливо вам отдохнуть:)!!! Целуем.

Настя 17.04.2007 20:51

А Митька у нас теперь школьник!!!!!

ONA 17.04.2007 21:19

Обалдеть! Поздравляем. А что за школа?

Kriska 18.04.2007 09:22

Поздравляю!! Насть, куда хотели поступил, да? Трудное собеседование?

Настя 18.04.2007 19:54

Спасибо :-) 1239, бывшая 20-я, английская, я в ней училась, по стопам и идет....

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +1.