![]() |
А "Удочка" и "удить" -этто тогда что?
Судя по тому, что ее держат как раз напротив этого самого... А рыбаки-то не знают... |
В жж-сообществе "пишу правильно" недавно удалили топик, где пытались разобрать предложение с такими словам "*уяк табуреткой":) оказалось, что это глагольное ..ммм.. не помню что, образование, короче. Трудности вызвал глагол:) в переводе на рыбацкий как раз получается "удить":)
|
О ё! А "УДовлетворять" - тоже по контексту близко :)
|
Все равно непонятно: собирает машина. Где она физически находится и где находится архив, куда она складывает?? В Учкудуке? В Лондоне? Вот я зашла на Гугль. Где он находится, гугль этот? Висит над Тихим Океаном? Мне так почему-то представляется.
|
как мы влюбляемся? Почему иногда глянешь на мужика - и крыша едет просто, а через пару лет на него же посмотришь - гооосссссспидя, да как я могла!!! :)))))
|
гуглевский сервер изначально был в америке. его там придумали и сделали :) может, сейчас он распределен по миру - русский гугл в россии, испанский - в испании и т.д.
|
встречный вопрос - почему любовь проходит? вроде человек тот же самый, а эмоции совсем другие...
|
отвечаю:
форум починил админ. я писала его жене, она обещала его попросить. Не знаю, сидит ли он тут (наверное нет, среди наших мужиков местных нет такого ангела), но тут иногда появляется его жена.
вот повезло девушке - мужик который поддерживает форум все эти годы за просто-так - это ангел просто небесный. |
вообще по делу надо бы
ну не на бентли...но хоть конъяк мужику послать было наверное нормально:)
|
они заводят кучу детей
и старшие воспитывают младших:) а муж сидит за соседним компом с безлимиткой:)) совершенно невоспитанный:)
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +1. |