Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Не отрекаются любя?Помогите (http://jetem.ru/showthread.php?t=40152)

Кимберли 28.03.2007 21:04

Вот так же моя пятилетняя дочь сегодня меня ругала почём зря, за то, что верю в чудеса. *Чё ж ты, мама, глупая такая, ну скока раз тебе говорить - не бывает никаких чудес, и волшебства не бывает, о господи, ну как тебе ещё объяснить, если ты выросла такая большая и так ничего и не поняла*. :-) :-) :-) Я ей предложила остаться каждой при своем мнении. По-прежнему верю в лучшее, и в то, что может проснуться большая и чистая любовь между неверными супругами. Просто вот в данной конкретной ситуации - не сложилось. P.S. Хотя сама я с женатыми никогда не связываюсь.

Некто 28.03.2007 21:24

Как это правильно! Столько свободных красивых парней (на улицах Саратова). И на хрена женатые! Пусть их жены с ними мучаются!

народная мужрость 28.03.2007 21:30

Не встречайся с холостяком : он ДО тебя не женился - и на тебе не женится.

Не встречайся с разведёным : он До тебя развёлся - и с тобой разведётся.

Не встречайся с вдовцом :он одну жену уморил - и тебя уморит.

А встречайся с любящим семьянином : он свою жену любит - и тебя будет любить ;-).

Mad 29.03.2007 01:17

Таня, а можно вопрос "в лоб", по-простому так?

Вот мне вот что непонятно (интересует ответ, потому как у моей подруги схожая ситуация): зачем вы живете со своим мужем? Вот просто: зачем? Вы знаете, что не будете с ним счастливы, что ваши враки поставили жирный крест на... в общем, все понятно, не понятно, почему вы не уйдете от него? Ведь вы его ж не ненавидите, правда? Почему не дать человеку шанс быть счастливым и любимым? Мне кажется, что это зло высшей пробы, грех из разряда несмываемых. И вот если логика понятна, то еще вопрос: Вам не приходит мысль, что напротив вашей фамилии небесная канцелярия уже прочерк поставила - "Несчастлива". Вот именно потому, что человеческую жизнь с говном смешали и не поморщились? И как ни пыхтеть дальше - все, вы уже вне игры. Я тут резко так, но поверьте - ничего личного. Это я вам, как-будто своей подруге говорю :), а на самом деле ей не могу сказать, как думаю. Разве такое можно подруге сказать? Немыслимо, ибо люблю ее и жалею и надеюсь на лучшее. Если ответите по существу, буду очень благодарна.

опа 29.03.2007 02:10

большая и чистая - легко, просто это никак не связано ни с верностью, ни с тем, что параллельно не будет проистекать парочка таких же больших и чистых, причем у обоих партнеров :-)

будь ребятам лет по 20 - другое дело, действительно, новое чувство могло бы их изменить и вывернуть наизнанку, но 29 лет барышне, ну и мальчику ее, типа любимому, надо полагать не намного меньше, ну о чем тут говорить...

Лиза Симпсон 29.03.2007 07:06

да нет, в любом возрасте может наизнанку вывернуть,

но тогда и текущие семьи распадаются - люди на все готовы, чтобы вместе быть... А когда обоим хочется и рыбку съесть, и ножками подергать - тогда действительно как-то глупо ждать большой любви на стороне.

Кимберли 29.03.2007 08:45

Ничего, что я вместо Тани отвечу? Я сама с такой моральной дилеммой обращалась к психологам и прочим экспертам. Мол порчу жизнь хорошему человеку, а не честнее ли уйти и т.п. Вот они как один ответили - а с чего Вы взяли что портите-то? Он Вам говорил такое? Нет? Вот и не надо домыслов. Решайте свои проблемы, а не его - вымышленные. Если бы мужа чем-то не устраивали Вы в качестве спутницы жизни, поверьте, он бы давно уже об этом сказал и сам бы первый ушёл. Для него, возможно, важнее всего что рядом любимая, пусть и не влюбленная (или даже времено влюбленная в другого). И с точки зрения эзотерики, обоим партнерам дан такой брак для получения определенного урока в жизни. И длиться он будет до тех пор, пока урок не усвоен полностью. Если ей сейчас мужа бросить, вреда карме гораздо больше будет, чем если позволять себе иногда интрижки (максимально засекреченные ессно).

Anochka 29.03.2007 09:09

Кимберли офф

Ким, Вы там про итальянцев говорили...

А испанцы?;-) Они такие же? а то завелся у мну тут поклонник один..;-)

Кимберли 29.03.2007 09:18

Не, эти гораздо серьезнее :-) Можете всё, что он говорит, мысленно делить на 2 (а не умножать на ноль, как в случае с итальянцами).

Anochka 29.03.2007 09:26

о, нам бы еще языковой барьер преодолеть;-)))))))

заипалась я общаться через переводчиков и испанско-русский разговорник;-)

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +1.