![]() |
весте оф
зато дома много и вкусных :). Борщ вспоминаю с удовольствием :)! Еще для борьбы с сухомяткой мисо-суп в пакетиках. Горячей водичкой развел, вкусно, полезно, первое и при этом 35 калорий только.
|
ОФФ
Топик сгинул, только собралась ответить. :-)От красного вина www.vineaway.com :-) Всегда с собой :-) Сама белое предпочитаю, но мало ли, обольет кто-нить :-)
Насчет сапог, а твоя не ботфорты ли были? У меня были похожие по описанию, ботфорты темно-бронзовые. Только не помню от кого, мне кажется YSL, хотя ... вобщем у меня непонятки. Найти их не могу, в Москве остались. А расписываю я , конечно, не так чтобы на подиум, я ж не Фабиани :-))Фотку завтра вывешу. |
Офф Василисе
(скулеж) а как там... нащот кассеты с бодифлексом? глухо?... (поскребывание когтями робкое)
|
Бэлиденс отложила на завтра - муж тортик принес
Виталечка, нам бы соседками жить! Как бы полезно мы время проводили! Я бы кормила вкусно - в обмен на твои уроки йоги :-)
|
Слушайте, бодифлекс совсем не похож на пилатес?
|
на офф
Насть, зайду сегодня. я, зараза неприятная, давно последний раз там была - тогда еще не было...
|
Совсем. Это дыхательная гимнастика.
|
ой, я согласная! Я такой борщик могу три раза в день есть - легко :). У меня получается раз-два в месяц приготовить...А йогой мы еще позанимаемся, это я обещаю! Только теперь уже знаете - перед занятием никакой еды :). А то половину полезных упражнений сделать нельзя :). Насчет соседства тут только одно можно сказать - по-крайней мере нам не надо самолета :)!
|
По-моему все от массы тела зависит. Если достичь добеременный вес, то и талия будет соответствующая. Мышци и кожа, конечно растягиваются, но и они приходят в норму через несколько мес. после родов. Кол-во месяцев индивидуально.
|
Весне
Вчера заходила, кассеты будут в пятницу. зайду в пятницу.
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +1. |