![]() |
.
|
Чего орете-то как потерпевшая? "Разница", что к производителю столь высокая цена не имеет никакого отношения. Поставили российские закупщики такую цену и все, а вы тут городите огород про себестоимость производства и так далее. "В огороде бузина, а в Киеве дядька."
|
\я действительно фиговый экономист::) но в случае
эих щеток, как и кирби, не надо быть экономистом, чтобы понять что безумная цена держится только за счет ограниченности доступа к источникам приобретения.
|
так не российские закупщики даже поставили.
продавцы и закупщики выяснили что на рынке нет предложений аналогичныых и что есть люди готовые не втридорога и вдесятеродорога брать эти щетки. в России это пока проходит, даже кирби берут по 4 тыс. баксов. вообьще думаю, закупщики и поставщики в Россию этих гудзов - одни и теже люди, наши соотечественники со знанием местной психологии:))
|
Одинарная - 51 евро, двойная 115 евро.
|
Я дала ссылки, где можно купить дешевле, за 39,9$ и 79,9 евро соответственно. Или вы из принципа ищете, где дороже? Тогда я могу продать вам ее за тысячу евро.:-D
|
..
|
Ну так я и говрою, что массовое производство-совсем не обязательно означает низкую цену:)
|
по-моему, единственная возможность разрешить спор, это подождать пока в России появятся другие производители этих щеток и посмотреть что будет с ценои;)
|
ППКС:) Но только и разрешать енчего будет-появятся другие-цена упадет, почти наверняка:) Если только поставщики какого-нить соглашения не заключат.
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +1. |