Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кто лечил эрозию? (http://jetem.ru/showthread.php?t=41)

Амалка 02.04.2003 22:47

Вот странно как он увидел? Мне тоже житким азотом прижигали и сколько после этого у врачей не была никто не видит, что она у меня была. Хотя... может это такие врачи?

kuku 03.04.2003 00:49

Прошло 14 лет с того момента, как я поступала, а анекдот про то, что "года 3 назад висела объява.." до сих пор жив :))).

А гинекологи и правда чудовищные. Но я бывала у них только по долгу диспансеризаций и с ними срабатывало "не был, не состоял, не участвовал..".

Еще вспомнила - как-то в рамках какой-то гуманитарной помощи раздавали презервативы. Надо было пойти на осмотр к гинекологу и бесплатно давали весьма солидный запас. Но никто из моих знакомых, даже с учетом тяжелого студенческого материального пложения не пошел...:))

МАШУЛЯ 03.04.2003 00:52

Делала электрокоагуляцию недели две назад, бесплатно, в ж/к. Сам процесс немного неприятен, боли не было никакой. Ходила на осмотр - все нормально.

наташа 03.04.2003 06:49

Совершенно не больно, не бойся, но не прижигай. У меня была подобная история,но я не сталя запускать и спустя 5-6 месяцев уже приступила клечению. Мне обрабатывали 2 раза через 3 месяца шейку матки каким-то лекарством(что-то на "М..."),что-то я там платила,не помню.Носпустя 4-5 месяцев я уже поставилаВМС и до сих пор довольна.Удачи.

Амелия 03.04.2003 07:29

Мне прижгли 2 мес назад Сургидроном - это американский аппарат, считается самый безопастный настоящее время.

Моей подруге прижигали жидким азотом, но очень плохо, потом второй раз пришлось лазером.

Прижигать надо, иначе может быть рак шейки матки.

Лера 03.04.2003 08:03

офф

> анекдот про то, что "года 3 назад висела <BR>
> объява.." до сих пор жив :))).<BR>
Это не анекдот, я сама видела своими собственными глазами!!!!!
Самый отморозок - гинеколог - Галяев. Пока вел мою беременность (пришлось хотя бы номинально его посещать ради обменной карты), 2 раз довел меня до истерики, выявил три инфекции, водянку, гипоксию и еще даже не вспомню чего. При этом моя врачица из платной клиники ничего подобного не подтвердила и посоветовала ему голову полечить. К слову сказать воды у меня были прозрачнейшие и никаких патологий не было, малыша моя получилась 9\10 по Апгару (!!!).
В общем, если есть хоть малейшая возможность туда не ходить - воспользуйтесь ей!

Агния 03.04.2003 10:02

Про объявления в связи со СПИДом в стоматологии - они действительно в поликлинике МГУ пожизненные. Так что к зубному я там никогда не ходила. Презервативы давали хорошие :)) - пока лечилась, брала. На инфекции правильно делают, что проверяют, страшное это дело и чем раньше обнаружишь и вылечишь, тем лучше, - другое дело, насколько хорошая там диагностика. Если вы думаете, что в платных клиниках врачи сейчас не самодовольные и хамливые - вы глубоко ошибаетесь. И клятву Гиппократа нарушают ради наживы. У меня уже приличный опыт. А эрозию мне тогда, судя по тому, что сейчас говорят, вылечили хорошо. Так что искать нужно просто хорошего порядочного врача и чтобы он работал в достаточно оснащенном месте - скорее всего это будет все же платная клиника.

Агния 03.04.2003 10:07

НЕ НАДО ТЕРЯТЬСЯ, НАДО СПРОСИТЬ ВРАЧЕЙ! Зайдите хотя бы на www.doctor.ru, спросите там в нескольких разделах - гинекологии, беременности (можно и в бесплодии - там тоже врачи-гинекологи).

Lora 03.04.2003 11:13

Да уж поликлинику нашу при МГУ я недобрым

словом поминаю - заботливая бабулька-стоматолог мне тогда под пломбой ватку оставила - вяснилось при лечнии того же зуба у нормального стоматолога.

А гинеколог у нас там знаменитая Сидакова - ее даже по ТВ несколько раз показывали - не понмю в связи с чем, то ли как мать-героиню, то ли как усыновительницу. Не знаю как к детмя, но к пациентам своим она относилась точно по-хамски.
Ой, да вообще у меня была история с гинекологами - надо было в Штаты ехать на стажировку - анализов и врачей кучу пришлось обойти, все ОК и тут бац, гинеколог выявляет эрозию ш.м.- и все, давай, грят, чемоданы распаковывай, это раковое состояние. В общем, договорились мы полюбовно - поверили моим обещаниям привезти им подарки из штатов (так напрямую заведующая и говорила). Подарков от меня, конечно, они не дождались, я вообще стороной потом обходила это злачное место.

В наше время на стомат. кабинете висела объява другая - для лечения у стоматолога иметь при себе результаты анализа на ВИЧ.

kuku 03.04.2003 11:17

Больше всего меня поразило хамство там, когда у нас погибли мальчишки и мы выпрашивала зубные карты для опознания... Такого наслушались :((. В итоге просто подослали в регистратуру ребят, которые теми именами назвались и все получили...

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +1.