![]() |
Я чаем поперхнулась когда услышала как Вебер пытается романс исполнить. :-D
|
О, а я, видать, молодею тогда :-) У меня хорошо пошла эта песенка :))))
|
Да - да, подтверждаю! Вообще, Руслан, действительно непустой, интересный парень. Мне понравилось, что он отстоял свое право не учавствоать в массовых танцульках, хотя, с точки зрения справедливости... Многим из них наверно не хочется плясать не всегда адекватные танцы. Я видела момент, когда Егор Дружинин подошел к Шульгину по поводу Курика, весь такой разобиженный игнорированием его занятий и постановок. Шульгин практически не оставил ему шансов,сказал:"представь, если бы Гребенщиков (Борис, имееется в виду) на сцене выплясывал". Думаю, Шульгин симпатизирует Курику, иначе выдворил бы его с Фабрики за непослушание и прогулы уроков танца ;)))
|
Вот спасибо! А я-то глупая голова, вещание с той странички смотр
а на форум даже не догадалась заглянуть.
|
Вы знаете, она в каждом концерте хоть по чуть-чуть
о выступает, а чаще выступает много. Не было еще концерта, где она сидела бы и НИ РАЗУ не вышла на сцену. А у других бывает, что ни разу за концерт ни слова не споют. Т.е. Мне кажется, что Светикова и Малинин там самые задействуемые ребята. Я концерты тоже с интернета скачиваю, смотрю, потому и удивилась, что вы думаете, что Светикову задвигают. :-)
|
Да, мне кажется, что с продюссером больше всего повезло
второй фабрике - такие хиты им написал. А в третьей фабрике, действительно, пока большинство, написанных Шульгиным песен, "я ушла и ты ушел, я пришла и ты пришел" и мелодии незатейливые.
|
Сколько ей лет - не знаю. По-моему, об этом не говорили.
Но Руслан как-то говорил в эфире, что его девушку теперь, после той песни, везде узнают :-).
А про Светикову. Когда она еще только начала заигрывать с Голубевым, Роман ей написал письмо, что она себя непристойно ведет и т.п. Светикова ужасно возмутилась, что он ее не понимает и вообще указывает ей. А потом, когда она всю ночь целовалась с Голубевым, им потом даже втык большой за это дали, то после этого Рома написал письмо, что Светикова теперь свободна. Она после того письма сначала совсем не переживала, ходила и смеялась, а на второй день стала разыгрывать из себя невинно брошенную, порвала все фотографии Ромы и больше всего переживала за то, что Рома расскажет какому-то их общему другу что-то там про Свету (видно, есть о чем рассказать). Ну вобщем, мне все время кажется, что Светикова там играет на камеру, что все чувства, которые она показывает, идут не от души, а от продуманной тактики поведения. |
Мне кажется, что у Шульгина
есть уже свои любимчики, с кем он постоянно занимается, Курик в их числе. А есть любимчики руководства Фабрики, которых явно продвигают вперед. Мне показалось, что Шульгин и руководство Фабрики имеют разные взглюды на то, кого нужно номинировать, кому нужно давать какие номера.
Например, по-моему, Курика второй раз номинировало руководство, Шульгин, как мне кажется, был против, судя по некоторым его фразам. Еще была ситуация с песней Осина. Руководство волевым жестом поменяло тех, кто должен был ее петь, на других. Преподы по вокалу и Шульгин возмущались. |
и мне она нравится, она же еще в "Другие правила" пробовалась, не взяли...а тут похудела и опять пришла...эхххх...прям первой...
|
Мне Светикова не нравится, еще со времен "Метро"...ону уже считай туда пришла "звездой"...(в фабрику)
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +1. |