![]() |
но при этом тоже счастлив! и от игрушки в восторге!
|
А куколки с мизинчик - это такие простенькие, у которых голова с нарисованным личиком, а туловище овальное без ручек-ножек, да? Ой, как я их обожала! Недавно узнала, что выкинули их, ревела три дня :(.
|
Так они и сейчас продаются
я своим мальчишкам покупала, но они после лего быстро к ним охладели :(
|
Сейчас такие продаются
во всех киосках союзпечати, китайские. А я помню, как такие по телевизору показывали, когда киргизские акыны пели по полчаса: руками по домбре, а козлики как бы пляшут :).
|
Вот тут интересные игрушки
американских детей. Но ведь и у нас подобные были
http://www.lobzik.pri.ee/modules/news/article.php?storyid=683 |
Маленькая домбра, в середине рычажок. Крутишь и там музыка играет.
|
Вертолетики продаются сейчас, я своему уже второй купила. Стоит 30 руб, покупаю в электричке. Первый нам хозяин дачи мощной рукой запустил и игрушка развалилась на две части, а второй я самолично к соседям в малину запустила. Даже если они и появятся рядом с забором, неудобно их в колючки просить лезть... Буду третий покупать, когда увижу :-)
|
А набор "Юный химик" в природе еще встречается?
Или его в целях предупреждения терроризма извели как класс? Я еще в школе мечтала, так мама тактично всех родственников известила, чтобы "ни-ни", в нашей коммуналке достаточно было историй про соседа, который ацетон на газовой плите нагревал, поэтому на всю небезопасную химию в быту был мораторий. :-)
|
Viva off
Вива, я сегодня на работе, могу вечером книжки забрать. А то что-то затянулся процесс. Позвони? Или я позвоню, но тел. не знаю.
|
она и сейчас продается, производство Екатеринбург по-моему, покупали сыну на этот новый год, только качество сильно испортилось, чтобы завезти машину в створку моста, надо взрослому очень постараться, ребенок с этим вообще не справится
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +1. |