![]() |
ну а хули анонимно?(-)
|
а что, лучше неанонимно но так некультурно?)
мой ник ни о чём Вам не скажет, я могу любой придумать. Так как я тут не пишу на форуме, только читаю. |
Да,согласла,если ваш них не известен,то он и впрямь мне ничего не скажет.авайте я принесу вам свои извенерия.Я так и подумала,что вы масульманка.Я не хотела оскорбить ваши чувства и религию.
Просто в полпятого утра я не способна оценить песнопения молитвы,звучащие очень раздражающе.Ведь это не нежный голос,убаюкивающий молитвами.А очень разнообразной тональности резкие звуки.А так как я и слов не понимала,звучало именно как блеяние.Что я и подумала в первое утро,думала сталдо козочек или барашков. |
да всё нормально))
если честно, я сама считаю в корне неправильным трансляцию молитв с помощью усилителей. тогда просыпается весь район, в том числе и те, кому это совершенно не нужно, это вызывает лишнее раздражение. когда вот так религия "в глаза лезет", то и вызывает естесствнную реакцию - отторжение. надеюсь, не испортила Вам настроение. |
Иногда лучше послать на 3 буквы
А то всякие гадости писать, так анонимно...
Я понимаю еще в ТД анонимы не хотят светиться и правильно делают. Но написать какую-то гадость - так это только под ником анонима... Таких в игнор полный. И еще по АйПи адресу высветить и обнародовать кто такой умный нашелся. А иногда анонимы пишут и нормальные вещи, я этого вообще не понимаю - чего так бояться самого себя и своего мнения. Но здесь комплекс неуверенности в себе... Так что таких можно пожалеть. |
да нееее,не факт.Если человек не учавствует в дискуссиях.Постоянного ника за ним нет,то вы всё равно не свяжете лицо-ник.
Вот если я или вы или ещё кто-то где есть ассоциации с ником,напишем автор или аноним и начнём поливать по чём зря,вот это уже к психологу. а если человек и в дальнейшем собирается в тени оставаться,то зачем нам лишний ник запоминать? |
а мне вообще в детстве это противно-соленое море ой как не нравилось, и не понятно было, чего родители от него так прутся, но это после родной Волги, где тоже не особо берега видны
|
Рыбка, привет. Жаль, что так все получилось. Но в этом году в Турции вообще большие проблемы во многих отелях. Мой брат был в этом году в Зигане(недешевый, надо сказать, отель), очень им не понравилось. А она фанаты Турции, 14-й раз ездили. Еда плохая и персонал недружелюбный.
А мы хорошо отдохнули. Хотя по приезду я тоже первые 2 дня в шоке была. Мы приехали в период аномальной влажности, жара была, как в турецкой бане да еще горячий суховей прямо в нос дул. А в номере кондиционер барахлил. А до моря 150 ступенек вниз. Ну и вверх, соответственно. Я аж рыдала в первый вечер. А потом все наладилось, с кондиционером что-то сделали, он заработал, к морю нашлись обходные тропы да и ходьба для нас полезна, у мужа и ребенка подтянулись животики:-)Влажность на третий день спала, при температуре +40 я себя прекрасно чувствовала(а я жару плохо переношу, но там почему-то жара не чувствовалась совершенно). Еда была отличная (мой живот так и не подтянулся, несмотря ни на ходьбу, ни на плавание:-)). Но отель все-таки рекомендовать не буду: море было частенько грязное. Но зато без волн. Ребенок мой трусливый не боялся в него заходить! И научился плавать!!! Так что хорошо отдохнули, я довольна. |
Наташ, это отель, который у нас иногда называют Оазис Бич Виста? Моя подруга туда собирается в сенябре, но отзывы очень противоречивые. Если это он, я тебя помучаю?(твой мэйл у меня есть)
|
Да.. ж..па какая-то ( Сочуйствую. Нах такой отдых (-)
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +1. |