![]() |
моя теряла и той, и с другой застежкой. надо
на ощупь посмотреть насколько тугая застежка (правда и снимать-надевать тогда будет нелегко).
|
Вообще-то странно это...Чего, в канаде СПИД и гепатит отменили уже?
|
У нас в офисе педиатра объява висит, что если хотите прокалывать
уши, то не идите в молл, в другие сомнительные заведения, а идите к ним :-). За чуть большие деньги :-) они проколят и обрабатывать будут, следить за ранкой.
Хотя нам тоже уже очень сложно проходить в моллах мимо этих соблазнительных пирсинг кабинетов. Моя тоже умирает, как хочет, тем более, что сережек ей надарили множество и все золотые :-). Но пока удается держать оборону рассказами о том, что надо будет терпеть боль несколько недель, а не 5 минут. А тазик пластиковый у вас не одноразовый был? Мне все прибамбасы для промываний упакованными приносили, я сама распаковывала и промывала водой из-под крана :-). Но здесь вода из-под крана в исключительных случаях бывает плохая, тогда из полиции на домашний тел. звонят и предупреждают, что воду из-под крана пить нельзя. |
В общем, серьги такого типа - единственное, что мне вообще помогло уши заживить. Потому что эта дужка свободно ходит туда-сюда, свободнее, чем у колечек (не у всех колечек, но как правило). А вот с этими чертовыми гвоздиками я чуть не сдохла. Ничего не помогало - прокручивания, снятие, протирания...
|
Такие пока не попались, но это - классика.
Потому верю, что хорошие.
Купила колечки, но пока не снимали гвоздики. Пусть походит, заживут получше ушки. Золото довольно низкопробное, но вес, размер должны подойти. Как уж прокручиваться будут. не знаю. Мерить у нас не дают, и возврату серьги не подлежат. Буду дорогие искать, но такие, чтобы 100% уверена была, что и замок хороший, и удобно носить. Может. ваш вариант и попадется. |
вам посоветовала присмотреться к такой застёжке
http://www.fashiongold.ru/catalog/product_1231.htm У нас в Канаде она называется европейская, и таких серёжек не так много. Там штырёк, который вставляется в ухо абсолютно прямой, что приятнее для едва зажившего или незажившего ещё уха, а застёжка надёжнее, чем в тех, что на первой ссылке. Такие маленькие колечки со второй ссылки мне тоже в своё время приглянулись, но их было трудно расстегнуть, папа грозился уже достать кусачки. Может нам просто не повезло :( Дезинфицирующего вещ-ва, которое нам сразу дали вполне хватило. Но если сомневаетесь, то в аптеке есть ср-во с более высокой концентрацией дез. вещ-ва и в виде геля. В наше время обрабатывать уши спиртом уже не гуманно :)Загноившееся ухо мазали на ночь Полиспорином. У нас на 10К белое золото было что-то вроде аллергии, "вылечились 14К-ым жёлтым". |
Эх, Галя, раньше бы Вы появились! :-)
Впрочем, я лопухнулась вторично, купив эти колечки 10К (безвозвратны). Они 15 каксов стоили на распродаже. Сегодня решила себе их вдеть - без 100 граммов не справиться :-( Тонкая, цепляющаяся дужка никак не найдет выход из уха. А продев. нереально их застегнуть. Это, явно, не для свежих дырок.
То. что Вы показали, было моей целью. У меня такая застежка. И есть пара детских сережек с такой застежкой. Сестра подарила давно для Ники. Отрицательное - дизайн, собственно. Они представляют из себя звездочку-цвеиок (с острыми зубчиками), а снизу еще "капля-сосулька" висит. Все изящно, но цепляется даже за махровое полотенце при вытирании лица (то бишь, при первой возможности). Буду еще смотреть. Пока протираем гвоздики средством Бактин Bactine - отличная штука, кстати! Там есть камфорное масло - охлаждает, спирт и всякие заживляющие добавки. Просматриваю Winners на предмет случайно залетевших желанных сережек по умеренной цене. Ибо, раз нельзя вернуть, надо продуманно покупать за более высокие, чем 20 долларов, деньги. |
Эх! Я-то тоже не сразу такая умная была. Я купила дочке точно такие, как я показала за 60 на сейле, а сколько я бензина сожгла, пока их нашла... Объездила весь Монреаль. Таких в России много, я планировала уже маме заказать, но вот подвернулись тут. Удачи.
|
А с какими замками у вас продаются? У нас в России 95% серег с такими замками.
|
А я вот буду отговаривать...
у нас такой замок называется английским и по нему идет больше всего возвратов.Потому как ломается он легко,а если дужка чуть отогнется-то сережка расстегивается и теряется.Я даже иногда прошу нашего ювелира сделать пропил поглубже-но и это ничего не гарантирует.Что касается колечек-вставить их и правда непросто.Но и потерять почти нереально.
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +1. |