![]() |
Гы:)) А еще не вечер, Лит :))) Но то что жизнь у меня уж очень какая-то неспокойная - это факт :))
|
Девочки, спасибо всем :) Я по вам скучала :) Просто мне совсем-совсем некогда было.
|
Дуся, ты такая трогательная и сентиментальная :)
|
Бля, Я так и думала, подлая морда, что ты вот-вот нарисуешься :))) Позвони лучше, пока я в состоянии говорить еще
|
У меня телефон в машине... :)
Ты пьешь по поводу ВДВ или как железнодорожница ? :) |
Я трезвая, просто устала очень. ЕСли я пить буду - я вообще перемещаться не смогу:)). Измотанная вся, как чушка. Ну я тебе говорила, что у меня эта неделька тяжелая. Надеюсь на следующей попроще будет.
|
И на следующей неделе у тебя будет 10 минут для девственника Славы ? :)
|
Привезли игрушки мне...ебааааатттьььь....мне в багажник не влез ! :) Теперь я pro-gamer :)
|
Тамар, вэлкам! Я тоже тебя как-то вспоминала, думаю, вот так люди и теряются со временем... Ты не пропадай, старожилов тут мало осталось :).
|
дорогая моя!!!!!!
Ох-хо-хо, Тамара!!!!!!
Я постоянно тебя вспоминала. Ну , естессно, всегда только добрым словом. Не икалось тебе?;) Ессно, пыталась на мобилу периодами звонить и писать мейлы. Но уж понятно мне, что тебе было ни до чего и кого. В общем, рада, что ты объявилась. Очень рада! Васька-молодец, целуй ее в нос. Свой перфекционизм засунь в задницу. Васька молодец! На 4 в таких условиях!!! Это анриал! Это в обычных условиях - шестерка! Костя-мудак, но спасибо ему за Ваську. И только. маме и бабушке - пусть земля будет пухом. Тебе удачной, счастливой и долгой семейной жизни! Поменьше слез и огорчений! Побольше отдыха и ЗДОРОВЬЯ всем твоим домашним! Мы все тебя любим и помним |
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +1. |