![]() |
Не понял, этика и галантность для женщины ждать, что за тебя заплатят???
|
Тогда не знаю почему мужчины женятся. В моём окружении так. Да и вообще мужчины не хотят женится их женщины уговаривают :-) А от любимой и детей хотят и вообще всего хотят, хотя некоторые живут с нелюбимыми( для секса), но за отношения не цепляются.А вообще мы спорим о состоятельности. Для женщин состоятся это одно, для мужчин- другое, и средства достижения этой цели у всех разные, и на взгляд некоторых не совсем честные.
|
т.е. в отношения "мужчина-женщина"
самой природой заложена купля-продажа?
|
Блеск, можно сказать, программное заявление :-))).
|
для НАШЕЙ женщины,
для канадок, например, нет такого понятия.
|
Стервь, но это же как посмотреть. Добавляю к Вашему зажравшемуся однокласснику парочку своих и ставлю против них кучку малообеспеченных
мужичков, которые встречаясь с дамой ноют по поводу дороговизны ресторанов, кроют "богатеньких буратинок для которых тут магазинов понастроили" и которым хочется дать денег, чтобы они наконец улыбнулись, но шансов мало, потому что попробуй дай, тут же возненавидят как тех же "буратинок". :)) К некоторому возрасту малообепеченность начинает влиять на характер, однако. Это в юности все одинаковые, а с годами это выраждается либо в отвращение к жизни (и жить рядом с этим не хотелось бы), либо в безответственность и легкость необычайную, в которой серьезные отношения просто невозможны :)). Но выпить с такими ребятами обычно приятно :)) |
Конечно, и тогда мужчины действуют, и вариантов у них больше чем у женщин, которые работать не любят. Это не в обиду, просто это факт, и перспектив у женщин меньше в плане карьеры. Женщинам не свойственно мыслить стратегически.
|
А кто это такие, Ваши женщины?
|
Ой, Маша, как Вы здорово написали, мне понравилось :-) Что-то подобное крутилось в голове.
|
российские женщины имеются в виду,
что несложно было понять из моего поста:)
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +1. |