Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   MAMA.NE-RU (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Декабрята 2003(3) (http://jetem.ru/showthread.php?t=4593)

Светлана П 10.11.2003 08:25

Идея с фотками замечательная! У меня всегда образ собеседника создается и, как выяснилось недавно, чаще не совпадает с реальностью :). (Я имею в виду Марию и Алексию). Только вот у меня все "беременные" фотки с природы, а я там в куртке и в компании :).<br><br>Первое фото - это конец сентября (я там в очках). А на втором Настюха.

Тойчи 10.11.2003 12:39

Девочки. Звонила разъяренная моя врач. Я у нее третий

месяц не появляюс (а зачем, вроде все хорошо, ничего не болит особенно, малыш бесится внутри). Меня не было дома, мобильник разряжен был, так она меня на работе достала:)))
Да, кстати. Я закончила работу:)))) Поздравьте меня. Муж был рад до безумия (до этого демонстративно каждый вечер зачеркивал крестиком дни, чтобы я нечаянно не забыла, сколько обещала работать:)))

Pilgrim 10.11.2003 13:43

а мы в IMAX хотим поехать Матрицу глянуть :).

отдохнули неплохо... только меня, похоже, первый раз в жизни стало укачивать в машине.. на обратном пути вообще было хреновенько :(((

а так отдохнули замечательно! на свежем воздухе, рядом с рекой - здорово!

:)

Мария

Pilgrim 10.11.2003 13:48

поздравляю! с декретом :)

а вот то, что у врача не появляешься - не есть очень хорошо, как мне кажется... я уже мотаюсь каждые две недели... кстати, у меня последний визит на этой неделе предстоит к той врачихе, которая меня ведет с самого начала.. потом меня возьмет врач, что будет родами заведовать... я своей первой очень благодарна - она чудо как хороша, в плане внимания, но не супер-опеки. она не запугивает, всегда, когда надо успокоит.. как ее отблагодарить? не знаю :(...

а затем начнутся еженедельные походы... время-то бежит.. осталось совсем немного... (это я страху напускаю на вас всех :))

Мария

Nastik 10.11.2003 15:33

Да, поедем в роддом при 7ГКБ или пойдем,от дома 5 мин пешком.

Nastik 10.11.2003 15:36

Поздравляем с долгожданным декретом:))) Меня тут тоже недавно врачиха вздрючила,правда только за месяц нехождения,а три это круто.

Nastik 10.11.2003 15:45

А я не могу свою фотку поместит:(((( (я страшна до безобразия(шутка)) Но что бы было хоть какото представление могу описать. 1,65,худая(была), длинные светлые некрашенные волосы,голубые глазки.Ну просто симпатяга:)))))

Тойчи 10.11.2003 20:22

Я сюда тоже не умею, но мы можем на сайте у мужа разместить,

я дам адрес, будем только мы знать. Мне на мыло можно выслать, я размещу. Я тоже хотела себя разместить:))

Тойчи 10.11.2003 20:25

Алекс, как ты там? (-)

Алексия(36) 11.11.2003 06:55

Живот болит :-( (+)

Со вчерашнего вечера.. Вчера за день устала сильно, а к ночи живот разболелся.. Ночь всю болел, даже во сне снилось, что я в родах и у меня схватки идут.. Постоянно просыпалась от того что болит.. :-( Сейчас вот утро у нас, муж недавно на работу уехал, а я сижу и боюсь..Не знаю что делать.. Вроде на схватки не похоже.. Мась шевелится, но его движения только усиливают боль.. Попробую врачице своей звякнуть.. Страшно че-то совсем стало.. Не хочу настолько раньше срока рожать.. :-(

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +1.