![]() |
:-)) нехило было бы!а что, Шапк, позвонишь, если я телефон
накатаю:-)? за компанию?:-)
Удачи, Снежка |
Надо было в морду ей мороженым этим,
достали совки хамские! И директору нажаловаться, и в торговую инспекцию и еще куда-нибудь, чтоб неповадно было!
|
Снежка,легко! Я точна позвоню,мне как раз надо бы излить порцию я да(что бы мужу меньше досталось)))))))
|
заметано! Шапк, по крайней мере, они даже два звонка- уЖЕ
отметят, это точно!
Наверняка же на эту никто не жаловался до этого! Завтра напишу. Спасибо, дорогая! Удачи, Снежка |
Не, хамов надо давить
самый показательный случай у меня был когда гардеробщица в загсе нахамила. Дословно не помню, но отшила я ее помнится как-то хорошо. Оставить без внимания это нельзя, если время и силы есть - надо давить. Ибо на следующий день в тот же загс придет трепетная невеста с ощущуением одного из самых важных дней жизни, а не пофигистка я, пришедшая штамп поставить. И вот у трепетной день будет испорчен. Так что я, как человек абсолютно не трепетный:), считаю своим прямым долгом осаживать хамов, дабы они не гадили настроение чувствительным людям.
Оставляю без комментариев и наказания только когда очень спешу. |
ой, Эльза, сорри, я не успела увидеть, что это Вы:-))) ОК?(-)
Удачи,
Снежка |
Снежк, а магазин в каком районе?
если -вдруг - на Юго-Западной я и зайти могу, понарываться:)
|
Моему мужу-иностранцу нахамили,обслуживать не хотели - в России. Он настоял,чтоб мы пошли к заведующей. Мне было почему-то неловко,но Вы бы видели,как заведующая обрадовалась! Она уже имела много заявлений на эту продавщицу,а для увольнения ей нехватало какого-то колличества.Так что ,может и Вы обрадуете заведующую?
|
не, не там, в р-не Серпуховской и павелецкой, на Б.Пионерской
улице.
Удачи, Снежка |
Вам просто попалась редкостная дурища-"повезло" так сказать:-).
|
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +1. |