Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ваше отношение к нетрадиционной медецине. (http://jetem.ru/showthread.php?t=4875)

Gay_girl 05.11.2003 13:42

Да, не имеет, но я не говорю о резкой волне возникновения "способностей видеть" у людей в других странах и в мире вообще, а лишь в нашей стране, местности, где я живу, со своих наблюдений, слов знающих людей, литературы. Вот Матрона Московская говорила, что при совке правили бесы, и примерно в то же время, когда прочитала о ней, я услышала утверждение, что Россией управляли черти. Странно?

Как это ни смешно и невероятно, но в каждом человеке сидит, оказывается, черт, маленький, большой или не очень:)))

Miky 05.11.2003 13:49

Wot eto bred.... dejstwitelno!!!

Осень 05.11.2003 13:55

Для Miky

Вы знаете, Miky, боюсь почему-то! Лично Вам нужна моя фотография? Зачем её присылать на форум? Я не хочу свои "проблемные" зоны делать достоянием общественности. А их наверняка найдётся не мало. Почему вы просите фото?! С вами есть о чём поговорить? Вы заинтриговали... Да и ваши высказывания несут не совсем обычный характер... Пишите. Спасибо!

Gay_girl 05.11.2003 14:31

Как хотите, так и думайте, никто не собирается Вас переубеждать, для меня это факт.

Елена Д-ова 05.11.2003 14:42

игею, дорогая редакция:-) Дама второй раз замужем, ей выдают про "венец безбрачия" и она еще думает, отдавать или нет полторы тысячи баксов:-)

Девущка, милая, у вас что, нет более полезного применения этим деньгам?

Да, и еще. Настоящие колдуны НИКОГДА не говорят "сколько это будет стоить". И, в идеале, денег не берут, а довольствуются тем, что клиенты приносят-оставляют (продукты и т.п.)

Маша Машкина 05.11.2003 14:52

Как это зачем съязвить? Чтобы сбить патетику, чтобы разозлить и развеять чары :)))

Gay_girl 05.11.2003 15:21

Денег не берут, но люди дают, кто сколько может, от чистого сердца. Хотя многие делают сейчас хороший бизнес... У нас одна женщина по пульсу ставит диагнозы и лечит "болячки", ездит в Москву и там неплохие деньги зарабатывает этим: квартиру сыну купила, ремонт сделала... Один богатый в благодарность квартиру в москве подарил, одна пара из Лондона ее на день рождения ребенка приглашали, которого они ждали 10 лет и родили после курсов лечения у нее.

Елена Д-ова 05.11.2003 15:23

Вот, "кто сколько может", а не четко с порога "1500 баков". Есть разница?

хэдж 05.11.2003 15:24

Психолог занимается не только "психическими расстройствами". В идеале он должен помочь человеку найти свой путь, подсказать как лучше строить отношения с окружающими. В конце концов, понять себя.

Осень 05.11.2003 15:46

Дороная Елена Д.

Вы абсолютно ПРАВЫ!!!! Я бы точно так же отреагировала, если бы пришлось давать кому-то совет. Просто временно мозги "затуманились" и потерялся рассудок... Я по-этому за помощью и обратилась. Я решение уже приняла, полторы тысячи не отдам. Применение конечно же есть... И вы совепшенно правы, что настоящие "целители" прайсов не имеют! Спасибо за "правление" мозгов! Пишите!

Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +1.