Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Хочу ребёнка (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Залетаем все и сразу!!! -41 (http://jetem.ru/showthread.php?t=4906)

Маруся 06.11.2003 11:34

Нашла чего бояться. Заделать бы кого-нить, а уж там разберемся. :-) УДАЧИ!

zhu-zhu 06.11.2003 11:47

Обязательно!!! Оль, спасибо тебе за твой юмор и оптимизм! :-)

Ежа 06.11.2003 12:00

Усе понимаю... Но начитавшись страшилок легче себя успокаивать,

типа, ну и хорошо, что у меня ничего нет, потому что это так ужжасно. :-)

А вообще я себя поймала на мысли, что за пять месяцев сестринской беременности, только один раз её за пузо щупала :-( И вообще принимаю минимальное участие в её беременности. Наверное от зависти все таки.

А история ника ЕжА пошла еще со студенческих лет, когда на лекции я получила записку от сокурсницы: "ЕжА Бенедиктова сидит сердитая". До сих пор не знаю, почему она так меня обозвала, но с тех пор, когда я сержусь, муж обзывает меня ЕжА сердитая. А сначала я в ХР писала под ником "Ваша Наташа", но потом передумала.

Ежа 06.11.2003 12:03

А я не буду ничего желать. Суеверная стала аж жуть. Аксюш, и

даже не надейся, у инсеминаций маленький процент удач. Даже и спрашивать не буду, где и у кого ты ее делаешь. :-)

irogan 06.11.2003 12:10

))) (+)

Оль, без тебя доехала плохо, во-первых, скучно, а во-вторых, было столько народу, как в час пик(((. Пока ничего такого интересного не вспомнила.

nata1951 06.11.2003 12:33

Желаем удачи и верим!!! Тем более лично встречались с такими "счастливыми процентами" :-)

Ежа 06.11.2003 12:34

Слушайте, атас вообще. У сестры у плода какие-то проблемы с

сердцем обнаружили, запугали, расстроили. Она у нас и без того нервная, а сейчас ревет белугой, успокоить не можем. Кинула темы в форум везде, где можно, и в ШММ, и в малышах от года до трех, и даже в вопросах и ответах. Мне с утра НИКТО не ответил! Во класс, вот это отзывчивчивость. Как на какую-нибудь скабрезную тему пофилософствовать так все тут как тут, тьфу ты!

Маруся 06.11.2003 13:29

Хоть бы у нее все обошлось. Я в этом ничего не понимаю, но желаю ей, чтобы никакие диагнозы не подтвердились. Наташ, Вы ее успокойте все-таки, ну незя же беременной реветь!!!!!

Маруся 06.11.2003 13:31

Зажала! Удачи!

Lulusha 06.11.2003 13:53

Еж, что значит "гиперэхогенные включения"? Уж слишком термин медицинский. Мы делали ЭХО сердечка миллион раз, но нам всегда ответ говорили по-русски. Но из того, что я знаю плюс могу предполагать - это могут быть дополнительные хорды в желудочке. Такое бывает, и нередко. Это выглядит как струны, натянутые внутри желудочка. Может быть одна хорда, может быть несколько. на жизнь не влияют, по мере роста сердечка могут просто лопнуть - и все. А могут и остаться. Если сердечко прослушивать - то будут слышны шумы. Я не гарантирую, но вполне вероятно, что так и есть.

Юля и Санька (30.09.02)

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +1.