![]() |
Нет, именно по размерам эмбриона. По менструации был бы другой срок.
|
Бред! Дорогой эрудит, вы пишете не для нашей пользы,это очевидно, а пропихиваете рекламу организации, занимающейся расчетом пола ребенка, с которой вы каким-то образом завязаны! И все ваши разговоры о быстрых лунных овуляциях, как и рассуждения о подобном бреде, это всего лишь предисловие... А, иначе, как объяснить вашу навязчивость? Ведь здесь над вами откровенно смеются, у вас,что,нет чувства собственного достоинства, чтобы уйти отсюда, или бизнес,есть бизнес?:-)
|
ну ведь залетают вне графика! против этого не попрешь...
|
Если этих "спонтанных" овуляций в цикле, как вы сказали, не одна и не две, то уж какую-нибудь заметили бы. Уж чего-чего, а УЗИ-мониторинг я делала много-много раз, на протяжении всего цикла. Более того, видела свои яичники в увеличенном виде на экране в виде кино - видеозапись лапароскопии. И прекрасно представляю себе, как все это выглядит. Чушь вы говорите.
|
Жить захочешь - еще и не то сделаешь.:)))
|
Залетают, когда цикл по УЗИ не отслеживают и нормальная овуляция просто задерживается, женщина думает, что у нее месячные через 2 дня будут, а оказывается овуляция задержалась и если бы она не залетела, то месячные бы всяко разно задержались. Поэтому то календарный метод предохранения и дает столько сбоев.
|
как работает теория Йонаса
расчет прост, нужно знать фазу Луны в день, когда вы родились (посчитать,какой день от ново- или полнолуния), этот момент и считается самым залетным, особенно если выпадает на начало или середину цикла. Я скептик по природе и образованию (медик), но у меня три беременности случились как раз по лунному календарю, тем более странно, что цикл стабильный. Посчитала я это уже потом, знала бы раньше...
|
А как определить фазу луны момента своего рождения?
Заинтриговало... Лешик родился в новолуние (и в субботу, что я в субботу - тоже известно), а зачатие произошло, когда никак вроде не могло произойти при моем довольно стабильном цикле. Мы называем это для себя "уж очень захотелось ребеночку", но вот бы еще какое-нибудь объяснение,
|
У меня тоже так
Один месяц один бок побаливает перед овуляцией (за день-два), другой месяц - другой. Раньше я не придавала значения этой боли, а когда начала следить за циклом обратила внимание и на выделения и на болезненные ощущения. Так что очень даже полезно своё тело знать.:-)
|
Опять 25!
И не надоело ведь!
Я предохраняюсь по методу Тони Вешлер уже полгода. Безопасных дней в цикл у меня не меньше 18-ти (включая дни месячных). По системе доктора Йонсона-Шмонсона-erudita безопасных дней у меня было бы 3 в цикл. Зачем тогда огород городить, ради 3-х дней-то? Да ещё и за бешенные деньги! Уж лучше тогда таблеточки пить или спиральку поставить. Тони Вешлер говорит о 98% эффективности метода естественного планирования семьи. ВРЁТ??? А erudit, значит, правду говорит? Только вот все врачи метод естественного планирования знают, а про erudita и не слышали ничего. Я специально высчитала какая луна была в день моего рождения и имела половые контакты без средств предохранения в день такой луны... (кстати, расчёты erudita я перепроверила, вот только данные УЗИ их не подтверждают). Только вот "такая" луна случается совершенно независимо от моей овуляции. Так что я пока отдыхаю. Я могу даже подопытным кроликом выступить, чтобы доказать безосновательность erudiстского метода. Ну по крайней мере на себе. Может и есть небольшой процент женщин к кому эта система применима. Вон канадские врачи отследили ведь 2-3 овуляции за цикл у 13 женщин из 60. Но у остальных-то 47 женщин овуляция была одна за цикл и приходилась на середину оного. А это знаете ли 80%. |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +1. |