![]() |
Несколько лет назад была эпидемия дифтерии
в Питере
|
Он снимает спазм. Без врача не надо. Он есть в таблетках, в уколах и в микстурах (по рецепту в аптеке). Алисе давала микстуру.
|
А в Тушино более-менее чисто и туалет и ванна отдельно на каждую палату :-)
Но все равно -- уж лучше -- никуда не попадать! |
В сентябре мы лежали в 1-ой й день - ужасные условия но остались довольны персоналом. Потом перевелись в ЦКБ (там же лежали и год назад). Ну, условия не сравнить, но оборудование в ЦКБ ХУЖЕ!!! Там всего 2(! причем едва работающих) аппарата для палаток и палатки маленькие (имеются в виду кислородные палатки) - в 1ой б-це я могла в этой палатке лежать рядом с Андрюхой, а в ЦКБшной палатке он один едва умещался. Еще нам врач посоветовал купить бекатид для снятия приступов. Обязательно даем эуяиллин, кларитин, пить рекомендуют молок с боржоми 1:1
Кстати, по поводу 38-й больницы - нам сказали, что деток с крупом туда не берут:-( Не болейте!!! Дина К. и Андрюша (02.06.2000) |
А что такое бекатид?(-)
|
Дина, а сколько стоит пребываение в ЦКБ?
|
При угрожающем состоянии- само собой, а в больнице мы делали трижды в день по 10 мин. Вода- "Боржоми", но только в стеклянных бутылках. А сколько стоит Ваш ингалятор и что из себя представляет? Тоже надо ведь... Правда, мы в Питере.
|
Производитель - ОМРОН. У них есть разные модели, я видела в аптеке от 3100 до 6,5 тыс. рублей. В том, что стоит 3100 - только трубочка. Мы купили за 3500 - там две трубочки (для взрослых и детей) и еще две маски. Если нужно, я посмотрю дома модель.
<br>Но я не очень этот рынок изучала, с перепугу поехали, изучили ассортимент трех аптек и купили. Возможно, есть других марок и дешевле. |
астматический ингалятор, довольно слабого действия
также используется при купирований стеноза. мы такой дерджим дома на всяк случай.
Катико и Го (24.09.2000) |
минут 10 минимум
должна длиться ингаляция.
два-три раза в день. Катико и Го (24.09.2000) |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +1. |