![]() |
Мне понравилось, я подписываюсь!
|
Стоко вопросов, стоко вопросов... зачем это интересно?) На форуме я убиваю рабочее время, хотя некоторые проблемы мне действительно интересны. Заигрывают и флиртуют постоянно практически все молодые особи да и я тоже (когда могу себе позволить), но это не шаг к каким-то отношениям. С форумскими не встречался, хотя некоторые виртуальные знакомства имели продолжение.
Здоровья пока хватает, но становлюсь более избирательным. Жена все время смотрит восхищенно. |
Нужно очень любить себя :-) Любить намного сильнее, чем мужчин. Не нужно быть хорошим другом для мужчины, не нужно открывать душу. Вы слишком хорошая "девочка". Такой хорошей быть нельзя, если хотите быть интересны. Мужчины должны завоевывать женщину, а Вы сдаетесь без боя, Вы понятны и прогнозируемы. Это может быть интересно мужчинам, которые устали от страстей. А мужчины, которые живут спокойной жизнью, нужны страсти, нужно кого-то добиваться, нужна интрига :-)
|
Просто интересно :-)
В топике кто у нас уважаемая личность (или как там?) не единожды мелькало ваше имя, вот и захотелось взять интервью по теме :-) С женой Вам повезло:-) |
Сергей, очень правильно написано, но, если бы я была хорошей девочкой, то мне бы и в голову не приходило заводить подобные темы. Хорошие девочки у которых есть муж и ребенок счастливы и радуются тому, что имеют... А я, видимо, не очень хорошая, раз мне еще чего-то не хватает.
|
Выскажусь на тему "выворачивания себя"
Мне кажется, моменты, когда делишься друг с другом тайными мыслями и т.п. - очень важен в отношениях. Но после таких моментов бывает ощущение (ложное!), что теперь человек для тебя - прочитанная книга. Я нашла два пути избежать этого ощущения: 1. раскрываться должны оба, никогда нельзя долго говорить только о себе самой, потому что очень многим людям приятнее говорить о себе самом, 2. такие беседы должны происходить периодически, и на разные темы, тогда создается впечатление (правильное), что ты что-то о человеке знаешь, но многое, наверное, еще только предстоит узнать. Короче, начав разговаривать, нельзя зацикливаться на себе и нельзя останавливаться и возвращаться к уже однажды сказанному. Таков мой личный опыт.
|
ну я то уж точно неуважаемый
|
я с вами согласна.
Если женщина "неуловима" даже после секса, она к себе все равно притягивает. Как только мужчина понимает, что он у нее на 2-4 месте по отношению к ее другим интересам, привычкам, наклонностям, интерес увеличивается. И еще он увеличивается от того, когда слишком много "недосказанного". |
Не надо пытаться быть не тем, кто ты есть. На каждую женщину - свой типаж мужчины. Если будете слишком много играть постоянно будет сопутствовать неудача.
Как сказала одна моя знакомая "Не нужны мне адвокаты и бизнесмены, скучно мне с ними, мой типаж аферисты и картежники:)". |
Позвольте не в тему, выразить удивление тому, что хотят ваши знакомые дети в три года:)). А, о игрушках они когда думают, только в два? Ихмо, не надо так серезно воспринимать то, что они говорят такие маленькие и делать выводы о женщинах и мужчинах, кроме как шутя, просто кто-то их морочит глупыми высказываниями, они и повторяют.
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +1. |