Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   BOTOX (http://jetem.ru/showthread.php?t=5536)

Табби 24.11.2003 17:47

Точно, гены. Маме моей 57, она всю жизнь ничем, кроме крема ЛЮКС, не мазалась, и у нее такая кожа, что все просто обалдевают. Только небольшие морщинки в углах глаз. Гладкие, ровные щеки. Упругая кожа, нормальные поры. Фантастика вообще. Это у нее от бабули нашей, у той тоже до 70 лет лицо было огого, потом пошло немного оплывать. Вот с замиранием сердца гляжу в зеркало и думаю, пошла я в маму кожей или нет? :-) Судя по тому, что в 29 лет ни о ботоксе, ни о лифтинге, ни о пилинге не думаю, наверно, пошла...

Мэри 24.11.2003 18:00

зачем делать ботокс в 30 лет? зачем его вообще делать, если естественным путем можно не иметь морщин. Неужели женщины, сделавшие ботокс в 40 лет и имеющие дряблое тело будут выглядеть моложе.

Если не следить за собой, а убирать морщины, то все равно будешь выглядеть на свои годы только без морщин.

Мимические морщины совершенно нормально иметь, паутину морщин под глазами можно убрать кремом. Есть крема, которые подтягивают мышцы и выводят воду с лица и припухлости.

Те, кто сделал ботокс смотрели ли на себя на видиозаписи, как выглядит ваше лицо в движении, когда движется один только рот а остальные части без движения. Какая натянутая и неестественная улыбка.

Единственное что можно исправить это носогубные складки рестилайном, он только восполняет натуральный жир и никак не влияет на мимику.

Мэри 24.11.2003 18:07

его не запретили, просто здравомыслящие женщины его отказываются делать.

Встретила я не так давно знакомую русскую, которую не видела лет 7, она мне тут же рассказала, что в носогубных в России ей вкололи тройную порцию рестилайна (в Швеции столько не колят) а во лбу и глазах ботокс - и что?:)

Выглядит она на свои 45 лет, имеет гладкий лоб и наполненные носогубные и каменное лицо. Все равно она 45летняя женщина, но только без морщин.

А те девушки которые такие процедуры в 27 лет делают, которые не актрисы и не певицы, - им просто надо обратиться к психиатору.

Мэри 24.11.2003 18:13

это не требования - это называется "фиксация"

Мэри 24.11.2003 18:17

Оксана, вам к психиатору надо. Кстати не вы одна такая, на западе проблема с фиксацией внешности очень злободневна. Обычно те, кто начал исправлять лицо в 27 лет потом не могут остановиться. Пример вам Майкл Джяксон. Насколько я помню ботокс вы тут советовали уже несколько лет назад, тогда вы его и сделали.

Живот у вас опять отвиснет, если будете лежать на диване и только смотреться в зеркало.

Донна Роза 24.11.2003 19:29

Не хвалюсь, просто удивили вы меня. Я ваша ровестница, а у меня до сих пор ID спрашивают - (не уверены, что 21 есть). Я просто не представляю, как может лицо поплыть в столь юном возрасте, чтобы к таким радикальным мерам прибегать (???)

Inna* 24.11.2003 21:22

И я думаю, что все зависит от требований, а "поехало" очень относительно.

Inna* 24.11.2003 21:24

А, если это не вредит и людям морщины не нравится, то какая разница кем ты работаешь?

Inna* 24.11.2003 21:29

Почти off

"паутину морщин под глазами можно убрать кремом. Есть крема, которые подтягивают мышцы и выводят воду с лица и припухлости.". Посоветуйте, пожалуста, конкретный крем. И я помню вы писали о каких-то трех гласных для упражнений для шей, если не лень можете повторить.

Inna* 24.11.2003 21:33

Вот я хочу попробывать все остальное:)) до лета и потом наверное попробовать ботокс, что бы отказатся морщить глаза. А, вы что делаете без него для глаз кроме мезотерапии?

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +1.