![]() |
но здесь говорится как рах о супружеском сексе.
Мне новые чужие мужики не итересны. Явот нахожу интересныс сексом с мужем заниматься. А чего веселого и интересного новый, опытный и т.п. в сорстоянии на пару раз захотеть любую иногда совсем страшную вот попробуйте хотеть друг-друга когда женаты черти сколько лет. |
Жалко, что все на Бронку набросились.
Она хорошо понимала, что мне нужно в такой момент. И просто проявила сочувствие. Я тоже чувствую, что нужно просто успокоиться для начала. А жизнь подскажет. Конечно, я знаю, что у других ситуация м.б. более веселая чем у меня. Но меня интересовало не то как замечательно другим в постели, а есть ли в форуме люди с аналогичной ситуацией и что при этом предпринимается. Надоел секс или все время хорошо - наверное это зависит от индивида. А может я просто не люблю своего мужа, но где гарантия, что я также не разлюблю другого. Для меня любовь строится не только на секс.совместимости на и на духовной тоже. И есть ли шанс найти тогда вторую половину? Или у меня что юношеский маскимализм? Жаль что часто участвовать в форуме не могу. Но ваши ответы меня очень интересуют. А что секс возможен и в 80 лет? а если нет, то на чем тогда держится семья?! А импотент вообще не имеет право на семью?! Это так, в пику сексологам. |
рожденный ползать ...
|
Если честно,нет.
|
Все-же люди в 80 и 30 немного разным "живут"
А что если брак удачен сексуально, то это равно отсутствию духовной близости. |
В том то и дело,что он не дает себя трогать:"устал,давай потом".Спим мы в разных комнатах,я с ребёнком,но не в этом дело,так было и до ребёнка -обниматься-целоваться только тогда когда он хочет.Любовницы нет и не было, со здоровьем нормально, грубо говоря всё стоит, что должно.Но я знаю от врачей, что чем реже, тем реже и реже да и потенции не способствует. Так что боюсь даже представлять что будет с нами дальше!
А муж меня очень любит,и я его тоже.Хоть плачь! Ещё хочу обратиться к тем кто воет от частого секса - у нас тоже когда-то так было,я не ценила,мне не хотелось тогда...и в привычку у нас не вошло из-за меня!!!как я сейчас локти кусаю! |
На такие дефиниции - анекдот: "Матрен, ты что больше любишь секс или Новый год?" "Новый Год. Он почаще бывает" ;-)
|
я вот думала привести этот анекдот в конце или не стоит... :))))))))))))
|
Кааакая Вы ууумная! Просто поражаюсь - Вы что, про ВСЕХ Все знаете? :-) Мы вот, 8 лет вместе, а все очень даже на высоте, чего и Вам желаю. А если не так у Вас ,как у Лены или у других, то не переживайте - расслабьтесь, уйдите в работу, в ребенка - на время :-)
|
Вот Вы взяли и все опошлили! ЕЕ он хочет, жену свою, что не понятно?
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +1. |